Z@y 25 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я с гаджета сижу, а он тупит на этой хрени((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 You have passed this timeYou have scored 65 points out of a possible 75 Test No Description Score Status 1 1 Young woman walking along a narrow country lane 4 + 5 1 2 OAP guided across road from left 2 1 3 Woman with baby opens car door 5 1 4 Car parks on blind bend causing oncoming vehicle to overtake 4 1 5 Wide tractor on bend as road narrows 5 1 6 Car signals to turn right then waits for oncoming traffic 5 1 7 Horse and rider on left around sharp bend 4 1 8 Car slows down to park with cyclist ahead 5 1 9 Car slows down on approach to zebra crossing 5 1 10 Lorry signals to move into outside lane 4 1 11 Girl crosses road from left chasing ball 4 1 12 Parked road repair truck with oncoming traffic 5 1 13 Lorry emerges and immediately signals to turn right 4 1 14 Cyclist approaches traffic island ahead 4 Sent from Windows Mail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В этот заход четвёрок много... надо тренироваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В этот заход четвёрок много... надо тренироватьсяВ данном случае тренироваться бессмысленно, т.к. ты уже помнишь, какие опасности видел, и каждый последующий заход ничего не дает.Ты же можешь за 5 pounds купить себе полугодовую подписку наOfficial DVSA practice questions, answers and explanations all with professional voice over14 x Official Mock Theory Tests with DVSA practice questionsUnlimited random Official Mock Tests14 x Practice Case Studies, one for each DVSA test category2 x Official Hazard Tests using DVSA practice clips10 x Hazard Perception Mock TestsPractice and study each official DVSA question and explanation grouped by- Highway Code Sections- DVSA Categories- Driving lessonsFull Highway Code Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) У меня на мобильном стоит приложение с теоретическим экзаменом. Полезно повторять пдд и хазард персепшен. И видео и вопросы постоянно обновляются, поэтому запоминать бессмысленно. Изменено 22 марта, 2015 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У меня на мобильном стоит приложение с теоретическим экзаменом. Полезно повторять пдд и хазард персепшен. И видео и вопросы постоянно обновляются, поэтому запоминать бессмысленно.Я не знаю, какое там у тебя видео обновляется - по ссылке, которую я дал, ситуации не меняются Сужу по тем картинкам (на других форумах), которые постят прошедшие тест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porshick 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Тест Нет Описание Гол Статус 1 Молодая женщина, ходить по узкой проселочной дороге 5 + 5 2 Пенсионер руководствоваться поперек дороги слева 0 3 Женщина с ребенком открывает дверь машины 54 Автостоянки на слепой изгиб, вызывающие встречного транспортного средства, чтобы догнать 4 5 Широкий трактор на изгиб, как дорога сужается 56 Автомобиль сигналы повернуть направо затем ждет встречного движения 07 Лошадь и всадник на левой вокруг резкого изгиба 0 Пропущено8 Автомобиль замедляется парк с велосипедистом впереди 4 9 Автомобиль замедляется при приближении к зебре 2 10 Грузовой сигналы двигаться в пределах полосы движения 1 11 Девушка пересекает дорогу слева чеканка мяча 4 12 Припаркованные ремонт дорог грузовик с встречного движения 5 13 Грузовик возникает и сразу же сигнализирует повернуть направо 0 14 Велосипедист подходы островок безопасности впереди 141 из 75 при проходном балле 44. 7 ролик замирает- пропущен поэтому. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Porshick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 онлайн переводчики зло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Видео безбожно тормозит и не всегда на клики реагирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 45 из 75.Но я так и не понял, когда система считает нажатие правильным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти