leg0 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) А на мопедке по ПДД, если не ошибаюсь всегда свет был обязательным. А мопедки в этом плане ничем от других транспортных средств не отличаются:19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. Изменено 25 марта, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ducky 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А мопедки в этом плане ничем от других транспортных средств не отличаются:Мне кажется Индеец имел ввиду что дхо на мопедках были обязательны в дневное время суток даже в те не далекие времена когда авто не было обязано их включать днем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мне кажется Индеец имел ввиду что дхо на мопедках были обязательны в дневное время суток даже в те не далекие времена когда авто не было обязано их включать днем... Все правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 дабы исключить инсинуациипо видео на авто:до ДТП, во время ДТП, после ДТП горит ближний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Серег, а на мопеде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На мопеде гореть было не чему! Вместо фары на пластике - заглушка, а на руле вообще ничего не было, ни панели приборов, ни фары, ни машинок - тупо голый руль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я плюсуюсь... свежесть у мопедки явно не первая. Заглушка точно на саморезах на переднем пластике. Приборку я не видел вообще в обломках так же как и фару...Если кратко то это БМП (Боевая Машина Подростков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня разбор дтп в Гибдд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadZlo 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 на мопедках , ну во всяком случае на японцах\итальянцах свет горит всегда , его попросту нельзя выключить , завелся и свет сразу зажегся сам , можно только на дальний переключить и всё. Тут понятно что раздрищенная самоходка , какие там фонари и фары... Детям леща надо дать , а водительнице надо быть повнимательнее. Я всё понимаю темно , холодно , не ожидала и так далее, но всё же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Показания расходятся. Кто был на месте, горел ли свет на мопедке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти