Перейти к содержанию

23.03.15 20:43 ДТП, мот/авто Москва, Домодедовская ул., 42

Рекомендуемые сообщения

А на мопедке по ПДД, если не ошибаюсь всегда свет был обязательным. 

А мопедки в этом плане ничем от других транспортных средств не отличаются:

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Изменено пользователем leg0
  • Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А мопедки в этом плане ничем от других транспортных средств не отличаются:

Мне кажется Индеец имел ввиду что дхо на мопедках были обязательны в дневное время суток даже в те не далекие времена когда авто не было обязано их включать днем... 

Мне кажется Индеец имел ввиду что дхо на мопедках были обязательны в дневное время суток даже в те не далекие времена когда авто не было обязано их включать днем... 

Все правильно. 

На мопеде гореть было не чему! Вместо фары на пластике - заглушка, а на руле вообще ничего не было, ни панели приборов, ни фары, ни машинок - тупо голый руль!

я плюсуюсь... свежесть у мопедки явно не первая. Заглушка точно на саморезах на переднем пластике. Приборку я не видел вообще в обломках так же как и фару...Если кратко то это БМП (Боевая Машина Подростков)

на мопедках , ну во всяком случае на японцах\итальянцах свет горит всегда , его попросту нельзя выключить , завелся и свет сразу зажегся сам , можно только на дальний переключить и всё. Тут понятно что раздрищенная самоходка , какие там фонари и фары... Детям леща надо дать , а водительнице надо быть повнимательнее. Я всё понимаю темно , холодно , не ожидала и так далее, но всё же... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...