Перейти к содержанию

МКАД. Байкеры избивают водителя и крушат его машину.

Рекомендуемые сообщения

Смотрите почаще в зеркала, для собственной безопасности, хотя бы

у зеркал есть мертвая зона..... так что это не панацея.. в ситуации, если объект например в области заднего левого крыла, но не в притык, а чуть в стороне, то его не видно... тут только поворот головы помогает :)

• Ответов 73
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Про междурядье и т.п. Все кто бывал в этом году на Н.Риге наверное заметили что с ней стало: срезанный зигзагом асфальт, кочки, стыки асфальта четко под колесом авто, саму петляющую в обход отбойников дорогу, десятки разметок во все стороны. Поэтому, наверное, мотоциклистам тоже не следует расчитывать побырому проскочить вперед впритирку с авто. Мне, например, не хочется сбивать такого отчаянного, но и влетать своими колесами в яму тоже не хочется, или валить дальше прямо, когда в очередном левом повороте справа ко мне уже притирается другая тачка, а слева сидит этот пилот. Иначе получается, я, мол, такой нежный и потому мне все можно, а если что там с вами по причине моего проезда рядом произошло, то это ваши проблемы. Т.е. вот так проскакивая оставляйте таки хотя бы метр на возможный маневр коробке, в конце концов она держится в пределах своего ряда.

Второе, было единожды, но запомнилось, поворачивала от Савеловской на Дмитровку в обл., ночь, дождь, кто решил проскочить в пространстве меньше метра между мной и тротуаром по-любому задевая мои зеркала. Или предварительно он своим непомерным умом расчитал, что слева от меня в этот момент никого не будет и я, не барыня, подвинусь?

3. Про мертвые зоны. Стоя/едя справа от коробки желательно всегда равняться передней автодвери. Т.к. даже если известно, что вы где-то там, то через 15км можно перестать быть уверенным в этом. Вроде все. Скорей новичкам.))

По результатам 15илетней почти ежедневной езды по Риге могу сказать следущее: итить-колотить эту Ригу, ни ногой! Если я на 2х колесах, то только по Ильинке! По крайней мере, пока ремонт не закончат!

Я знал что наши просто так руками не машут! Молодцы ребят я за вас, в след раз этот м..ак на Форде будет думать о последствиях своих необдуманных маневров, пускай у себя в 21 регионе так ездит!!!

Ну вот и прояснилось, только для большинства коробочников это так и останется ритуальным нападением на автомобиль, на месте которого мог быть каждый, и клеймо вселенского зла прилипнет к нам еще крепче. :(((

Очень любопытно, как???!!! он от них сбежал на спущенных колесах по пробке?

Как-то.. Ведь даже приехавшие инспектора никого не обнаружили.. А когда плевать на машину, то можно и на ободах куда хошь уехать.

Я знал что наши просто так руками не машут! Молодцы ребят я за вас, в след раз этот м..ак на Форде будет думать о последствиях своих необдуманных маневров, пускай у себя в 21 регионе так ездит!!!

В Чувашии тоже мотоциклисты есть. Так ездить нельзя ни где.

Ну вот и прояснилось, только для большинства коробочников это так и останется ритуальным нападением на автомобиль, на месте которого мог быть каждый, и клеймо вселенского зла прилипнет к нам еще крепче. :(((

ну может и не совсем плохо - пусть бояцо и стороной обходят )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...