-Ёжик- 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Смотрите почаще в зеркала, для собственной безопасности, хотя быу зеркал есть мертвая зона..... так что это не панацея.. в ситуации, если объект например в области заднего левого крыла, но не в притык, а чуть в стороне, то его не видно... тут только поворот головы помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Про междурядье и т.п. Все кто бывал в этом году на Н.Риге наверное заметили что с ней стало: срезанный зигзагом асфальт, кочки, стыки асфальта четко под колесом авто, саму петляющую в обход отбойников дорогу, десятки разметок во все стороны. Поэтому, наверное, мотоциклистам тоже не следует расчитывать побырому проскочить вперед впритирку с авто. Мне, например, не хочется сбивать такого отчаянного, но и влетать своими колесами в яму тоже не хочется, или валить дальше прямо, когда в очередном левом повороте справа ко мне уже притирается другая тачка, а слева сидит этот пилот. Иначе получается, я, мол, такой нежный и потому мне все можно, а если что там с вами по причине моего проезда рядом произошло, то это ваши проблемы. Т.е. вот так проскакивая оставляйте таки хотя бы метр на возможный маневр коробке, в конце концов она держится в пределах своего ряда. Второе, было единожды, но запомнилось, поворачивала от Савеловской на Дмитровку в обл., ночь, дождь, кто решил проскочить в пространстве меньше метра между мной и тротуаром по-любому задевая мои зеркала. Или предварительно он своим непомерным умом расчитал, что слева от меня в этот момент никого не будет и я, не барыня, подвинусь? 3. Про мертвые зоны. Стоя/едя справа от коробки желательно всегда равняться передней автодвери. Т.к. даже если известно, что вы где-то там, то через 15км можно перестать быть уверенным в этом. Вроде все. Скорей новичкам.))По результатам 15илетней почти ежедневной езды по Риге могу сказать следущее: итить-колотить эту Ригу, ни ногой! Если я на 2х колесах, то только по Ильинке! По крайней мере, пока ремонт не закончат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 http://sinus.vl.ru/forum/showpost.php?p=927213&postcount=272Описание от участника инцендента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я знал что наши просто так руками не машут! Молодцы ребят я за вас, в след раз этот м..ак на Форде будет думать о последствиях своих необдуманных маневров, пускай у себя в 21 регионе так ездит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Очень любопытно, как???!!! он от них сбежал на спущенных колесах по пробке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Android 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вот и прояснилось, только для большинства коробочников это так и останется ритуальным нападением на автомобиль, на месте которого мог быть каждый, и клеймо вселенского зла прилипнет к нам еще крепче. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Очень любопытно, как???!!! он от них сбежал на спущенных колесах по пробке?Как-то.. Ведь даже приехавшие инспектора никого не обнаружили.. А когда плевать на машину, то можно и на ободах куда хошь уехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я знал что наши просто так руками не машут! Молодцы ребят я за вас, в след раз этот м..ак на Форде будет думать о последствиях своих необдуманных маневров, пускай у себя в 21 регионе так ездит!!!В Чувашии тоже мотоциклисты есть. Так ездить нельзя ни где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну вот и прояснилось, только для большинства коробочников это так и останется ритуальным нападением на автомобиль, на месте которого мог быть каждый, и клеймо вселенского зла прилипнет к нам еще крепче. ((ну может и не совсем плохо - пусть бояцо и стороной обходят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Жалко, что в сюжете вырезали много. Я и про статистику об авариях поведал. А уж про междурядье... Эх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти