Барса 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чтобы виновник не скрылся - забирается ключ зажигания.мой друг хотел у той тети, что меня сбила, забрать ключи, так она в машине заблокировалась... бить стекла не стали... сама на пикет вышла... там и взяли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯIR 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Открыть дверь и забрать ключ - к этому надо стремиться. Проколы колеса, битие стекол должны быть "последним доводом королей"ну дык если человек сваливает, то очевидно, что он тебе ключи просто так не отдаст... разве нет?мой друг хотел у той тети, что меня сбила, забрать ключи, так она в машине заблокировалась... бить стекла не стали... сама на пикет вышла... там и взяли...а на лишение ее оформили? за то, что уехала с места ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а на лишение ее оформили? за то, что уехала с места ДТП?она согласилась на полную оплату ремонта + моралка взамен на то, что я напишу, что ДТП не было... ей деваться было в любом случае некуда... 4 свидетеля и запись видеорегистратора как она меня сшибла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 никак не одобряю данный поступок.если этот урод пытался с места свалить, то догнать, вытащить из машины и связать до приезда идпс - это да.Вести себя как неандерталец и крушить авто - нет. опускаться на уровень этого урода, емое, зачем?!В этом году был в двух коллонах где конкретно вклинивались - день рождения сына оного из клубней (при выезде оттуда каокйто идиота на тауреге пытался, пытался, в итоге вклинился но потом свалил) и когда возвращались от Вишни (несколько попыток, самая дикая это красный паркетник какойто который чуть два раза не сбивал мото) и что надо было делать? блокировать коробки и учинять самосуд? Зачем?Такое поведение доведет только до того что, прибывшие на месте идпс, имеют полное право подумать "коробочник козел и байкеры те еще козлы".и снова спрашивается - зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сам недавно столкнулся с ситуацией, когда захотел догнать водятла и сказать ему пару ласковых.Он меня подрезал, я смог оттормозиться, дальше выброс адреналина и желание догнать и побеседовать.Преследовал его минуты полторы, ждал когда он в пробку влезет. Потом отпустило, я плюнул и проехал мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 и желание догнать и побеседовать.да уж... если каждого такого водятла догонять и беседовать, то боюсь, дорога до пункта назначения будет небыстрой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сам недавно столкнулся с ситуацией, когда захотел догнать водятла и сказать ему пару ласковых.Он меня подрезал, я смог оттормозиться, дальше выброс адреналина и желание догнать и побеседовать.Преследовал его минуты полторы, ждал когда он в пробку влезет. Потом отпустило, я плюнул и проехал мимо.Вот. и я о том же - если не так сильно тебя зацепило, то сам остынешь со временем.А сшибать зеркала и вести себя как брутальный обезиан - себе дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В этом году был в двух коллонах где конкретно вклинивались - день рождения сына оного из клубней (при выезде оттуда каокйто идиота на тауреге пытался, пытался, в итоге вклинился но потом свалил) и когда возвращались от Вишни (несколько попыток, самая дикая это красный паркетник какойто который чуть два раза не сбивал мото) и что надо было делать? блокировать коробки и учинять самосуд? Зачем?кстати, а как в этом случае поступать? ведь если не объяснишь таким на понятном им языке, так и будут поступать впредь.а по теме, если всё так и было как пишут (про то что сбил и свалил), то я парней понимаю, хотя конечно они переборщили.достаточно было его остановить, и скрутить как следует, вызвав ДПС.ключи вынимать как раз-таки не стоит, ИМХО - как бы не инкриминировали потом попытку угона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сам недавно столкнулся с ситуацией, когда захотел догнать водятла и сказать ему пару ласковых.Он меня подрезал, я смог оттормозиться, дальше выброс адреналина и желание догнать и побеседовать.Преследовал его минуты полторы, ждал когда он в пробку влезет. Потом отпустило, я плюнул и проехал мимо.да таких ситауций в Москве каждый день минимум одна. меня вчвера на ТТК около волгоградки так же почти что бортанула синяя семерка с сопляком за рулем, я еле ушел, потом так хотелось его догнать и догнал когда в пробак уперся но...меня дома дочь ждет так что я лучше поеду дальше чем тратить время потом в отделении и писать объяснения.Выезжая из сервиса в первово, вчера же (после поездки на дтп на зеленый проспект) какойто абрек ни с того ни с сего открывает дверь и выскакивает из машины аки олень убегающий от волков, не понимаю как не врезался в него. Ну да, надо было ему врезать, хорошо так но в итоге что будет и на кого дело заведуть? точно не на него....короче с такими уродами надо смириться, ездить сверхаккуратно и внимательно, записаться Коле на прогрессрайдинг и помнить что дома тебя ждут ну и все такое....а ну да и добить тему чтоб нас в А полосу пустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 обрати внимание едут не быстро, в правых рядах, колонной, занимая 1 ряд.макад пустой (это тоже важно)теперь смотрим видео где громят машину.таже колонна только в левом ряду. и сильно злая.а теперь несколько вопросовкак эта колонна переместилась в крайне левый? напомню колясочник к примеру тупо не выдержит скоростной режим..почему агрессия обращена имено на этот автомобиль?имхо вероятность того что форд зацепил кого то и пытался свалить 99,9%и в таком случае и имеет смысл колоть колеса и вытаскивать из машины.Это я вижу)))) и даже примерно предполагаю причину произошедшего (жаль нет видео подтверждающего мои мысли да и мысли остальных кто понимает). Просто это стандартный вопрос человека, который ни разу на моце не сидел. И его точно задают))) Я спросил лишь с целью услышать что может я чего-то не заметил важного на видео.А остальоне понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти