Гость Hard Rocker Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 кстати, а как в этом случае поступать? ведь если не объяснишь таким на понятном им языке, так и будут поступать впредь.ну что делать в штатах я знаю, есть опыт ведения колон и огранизации ее безопастности. как организовать блокеров, свиперов ну итд итп.Когда вклиниваются аккуратно отжимаешь коробку в сторону и на моей памяти не было ни оного случая чтобы это не сработало а водил я колонны в нескольких штатах и 3 раза с одного побережья на другое..ессьно, все пишется.НО - ТАМ это работает изза того что люди очень ценят свое время. Любое ДТП это, во-первых, колоссальная потеря во времени. Потом это суд т.к. оба участника 100% будут судиться друг с другом в и обе стороны. Потом это еще будет и суд со страховой (не всегда по 50-50) + когда делаются такие клубные поездки и случается вклиниваение и в результате ДТП, то получается что у тебя запись как авто попыталось тебя убить - 100% идешь в суд, вдруг повезет. Дальше суд разбирается но все понимают что это будет долго и нудно и опять же колоссальная потеря времени, поэтому машины в колонну НЕ влезают а особенно буйные какбы идут слегонца на таран мол на испуг возьмут но видя что моты не уступают тут же остывают. А таких случаев на моей памяти было целых два - 1 с бухим челом на рулем, второй с какимто неадекватным дедов с луизиане но с дургой стороны все южане - очень странные люди. особенно деды.А у нас у всех есть время, все крутые и всем насрать на всех.вот тебе и ситуация на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот как раз сегодня скидывал на тему неадекватов в Америке:http://bikepost.ru/blog/moto_crash/26598/Daj-Dorogu-Duraku.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegovich 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 http://lifenews.ru/news/102734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А это видео подтверждение чего?типа адекватно двигавшейся колонны."Ничего не предвещало беды..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 По этому поводу морзес дал комент в вести москва сюжет будет сегодня в 19:40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 нет ли тут национализма? (с) =)))АМЕРИКАНСКИЕ южане т.е. те кто в южных штатах живут, ну конфедераты короче....они реально странные вон у моего знакомого из Техасса, на входе в дом стоит табличка American by birth, Texan by mercy of God и таких или похожих табличек в, например, Техассе больше чем травы на газонах.Черт, да адже у нас в клубе, я чаптерах южных они както особенно держались а с тех пор как головной чаптер пересел в Техасс так они там чуть ли перестали считаться с другими чаптерами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 смотрел сюжет комент коробочника убил -ездиют между рядов, а где нам ездить? если места нет больше все забито тачками )) еще и сигналят, если ты свой тазик раставил не проехать, что тебе смс послать что бы подвинулся. Закон для всех един - угу пусть расскажет это блодикам на ланд роверах и ведеркам опаздывающим на банкет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Основной неприятный вывод, что если решил оказать силовую поддержку мотобрату, то не снимать шлем и закрывать номер. А то можно стать героем ютуба,со всеми вытекающими.Сейчас веззде камеры, видеорегистраторы у каждого третьего водителя.Сам не сторонник силовых методов, но если агрессию проявляет первым водитель, то без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Основной неприятный вывод, что если решил оказать силовую поддержку мотобрату, то не снимать шлем и закрывать номер. А то можно стать героем ютуба,со всеми вытекающими.Сейчас веззде камеры, видеорегистраторы у каждого третьего водителя.Сам не сторонник силовых методов, но если агрессию проявляет первым водитель, то без вариантов.я считаю что это неправильно. если ты уже решил слезть с мота и вмешатся, то ИМХО только для того чтобы вообще остановить конфликт. успокоить обе стороны.ясень пень что ситуации бывают разные но априоры считать что всегда виноват и быкует коробочник это неправильно. Вспомни только ситуацию недавную где мотогражданам пришлось защищать водителя от бухих друзей бухого пилота которые хотели автомобилисту навалять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А мне все таки кажется организованная колонна идущая по мкаду просто так не будет тормозить машину и махать руками, значит за дело получил. Тем более судя по видео нервы у всех сдали. И небось не просто затормозил как говорит, а действительно сшиб. Я поддерживаю своих мотобратьев!!! Может и надо было покультурнее но это стечение обстоятельств. Правильно было сказано ДТП для пилота это больница а не помятое крыло или дверь. Если все как говорят наши 2-х колесные братья, остановили тачку, и все таки надо было как то посдержаннее, и вызвать гайцов, если уж водила еще и пьян был. Получил бы по полной, физические повреждения пройдут, а когда его бы морально осадили, пьян+сбил+скрылся с ДТП+ наверняка ссадины, в связи с последними происшествия ми с пьяными за рулем просто так он не отделался бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти