Перейти к содержанию

МКАД. Байкеры избивают водителя и крушат его машину.

Рекомендуемые сообщения

Жалко, что в сюжете вырезали много. Я и про статистику об авариях поведал. А уж про междурядье... Эх.

Ярик в костюме - ты великолепен:)))

• Ответов 73
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я против любого вида нанесения увечий!

Хотя и уверен что просто так колонна не стала бы останавливаться и учить жизни, но мы вроде как живём в цивилизованной стране! И кто ее изменит если не мы сами, с кого то надо начинать. Так и начнем с себя.

Я против любого вида нанесения увечий!

Хотя и уверен что просто так колонна не стала бы останавливаться и учить жизни, но мы вроде как живём в цивилизованной стране! И кто ее изменит если не мы сами, с кого то надо начинать. Так и начнем с себя.

когда дело начинает касаться друзей - не всегда получается сдерживаться

когда дело начинает касаться друзей - не всегда получается сдерживаться

Да понимаю, надо хотя бы пытаться.

Хотя уверен что они пытались!

Вообще я не представляю что должен был мне сделать водитель чтоб я его отметелил, хотя наверно не очень то и хочу представлять!

Много случаев хреновых было. Но перевожу в доброе русло, другое дело если ты видишь что тебя намерянно щемят!

............. мы вроде как живём в цивилизованной стране! .................

Если бы жили в цивилизованной, то не было бы написанного тобой следующего предложения.

............. мы вроде как живём в цивилизованной стране! И кто ее изменит если не мы сами, с кого то надо начинать. Так и начнем с себя.

Иначе нафига ее изменять, если она цивилизованная?

Когда дикий народ становится цивилизованным, ни в коем случае не следует считать акт цивилизаций законченным после того, как народу даны четкие и непререкаемые законы: нужно, чтобы он относился к данному ему законодательству как к продолжающейся цивилизации.

Boulanger N. A

Насчет мертвой зоны: никогда не думал, что только справа проверяют... ВСЕГДА бросал взгляд в сторону маневра и спасало меня это уже неоднократно... в чем проблема посмотреть влево?

Насчет мертвой зоны: никогда не думал, что только справа проверяют... ВСЕГДА бросал взгляд в сторону маневра и спасало меня это уже неоднократно... в чем проблема посмотреть влево?

лично у меня шея так не поворачивается, что бы увидить кто висит у меня на стойке.

частично помогают хорошие зеркала, боковое зрение и контроль при маневре

ну дык не надо шею сворачивать))) достаточно повернуть голову градусов эдак на 50 влево, и вполне реально можно боковым зрение продолжать контролировать дорогу впереди, и мертвую зону слева + "прямым" зеркало... все это занимает секунду, максимум 2...)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...