Перейти к содержанию

может организуется против стандартной Московской разметки?

Рекомендуемые сообщения

Ежегодно из-за скользкой разметки на дорогах Москвы и МО происходит ряд ДТП... Многие из нас, наверное, ощущали как в дождь на "зебре" и "направляющих полосах" пробуксовывало или "сносило" колесо... Для первосезонников, число которых ежегодно растет, это может стать трагической неожиданностью.

К тому же в этом году еще и кучу новых отбойников вдоль обочины и на раздельных полосах установили, любая скользячка теперь чревата встречей с металлокаркасом отбойника (((

Может организуемся и обратим внимание общества и правительства на травмоопасные свойства разметки, которая ежегодно наносится на дороги Москвы и МО? Может это спасет чьи-то жизни!

Скоро апрель - традиционный старт ремонта дорог и нанесения разметки.

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ежегодно из-за скользкой разметки на дорогах Москвы и МО происходит ряд ДТП...

Идея хороша, но наверно будет эффективнее написать в спортлото. =( Кстати, новая разметка ИМХО не такая скользкая сейчас стала, хотя и все равно рельефная, что неприятно. Хорошо еще убрали такое гениальное творение мотофобской террористической мысли, как разметку в виде бордюрчика из плиток. 

На мой взгляд нужно обратить внимание на отсутствие разметки или плохое качество (её не видно) или разметка не соответствует знакам.

Хорошо еще убрали такое гениальное творение мотофобской террористической мысли, как разметку в виде бордюрчика из плиток. 

Ты давно на Садовом в районе Курской был? :smile65:

Ты давно на Садовом в районе Курской был? :smile65:

вчера. ты про пластиковые наливные блоки, которыми полосу ОТ отгородили?

вчера. ты про пластиковые наливные блоки, которыми полосу ОТ отгородили?

здаётся мне они не только пластиковые..там швабра железная и на неё пластик одет зимой их положили без знаков видел как закрутило такси..вечером на садовом..слава богу вырулил водила молодец!

это фигня, их заметно, а въедешь - ничо страшного. я вот про что:

6cbcf1482eee78cf52fd5271e760a1f5.jpg

Лучше фотки не нашел. Только там был профиль поострее и не было вешек и даже светоотражалок. Т.е. в потоке ты запросто не замечаешь на скорости такую засаду, хочешь перестроиться и под острым углом наезжаешь на ЭТО. Я первый раз увидел ночью в потоке за секунду до перестроения, аж холодным потом прошибло. Причем в месте, где все как раз обычно перестраиваются (стрелка на съезде с Ленинградки из области на внешнее ТТК). Щас вроде эту лабуду отодрали (как и инициатора, надеюсь). 

Изменено пользователем Samodelkin

это фигня, их заметно, а въедешь - ничо страшного. я вот про что:

так это они и есть!

они типа отделяют спецполосу для автобусов..дело хорошее,но исполнение как всегда..

Изменено пользователем bally-33

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...