Samodelkin 2 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот такие там стояли. Только без вешек. Делиниаторы называется... Я б за такое на кол сажал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) у меня сотрудница на работе насмотрелась на меня, пошла учиться на мот. на той неделе звонила хвасталась что купила мот. прошу фотку - хаябуса 2001 года. ну красивый он! а ездить я буду очень очень аккуратно!!!!!===так вот - учитесь ездить и держать голову включенной. не будет неожиданностей. хотя не пропадать же премии дарвина..... Изменено 27 марта, 2015 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты ей дал почитать стих: "Мой первый мот хаябуса"?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 у меня сотрудница на работе насмотрелась на меня, пошла учиться на мот. на той неделе звонила хвасталась что купила мот. прошу фотку - хаябуса 2001 года. ну красивый он! а ездить я буду очень очень аккуратно!!!!!===так вот - учитесь ездить и держать голову включенной. не будет неожиданностей. хотя не пропадать же премии дарвина..... Стих давал читать? =)))=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) В разметке и знаках бардак, а инновации в виде паребриков и отбойников в большинстве случаев лишь усложнят жизнь мотоциклистам. Ко всему, что ждет на дороге подготовиться почти невозможно.Мне кажется, что когда делают о мотоциклистах просто не думают.Это свойственно для России в целом и за примером далеко ходить не надо:У меня инициативная группа жителей дома решила сделать съезды для колясок у каждого подъезда и для предотвращения парковки авто на этих местах в асфальт вкопали металлические столбики. Идея хорошая, не спорю, но вот ее реализация (((. Задание поручили двум жителям, которые даже водительских прав не имеют. В итоге столбики сделали низкими, во время парковки их не видно (были случаи повреждения авто), да и расстояние между столбиками в момент установки никто не мерил, поэтому теперь там может поместиться только 3,5 автомобиля вместо 4 Изменено 27 марта, 2015 пользователем *NEON* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) В Москве перестали думать о москвичах после того как последний москвич покинул мэрию))) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Может от полемики перейдем к обсуждению предложений? Всем мотоциклистам, особенно новичкам, в голову не вобьешь,что на мотоцикле делать хорошо, а что плохо! Да и всегда были и будут выпендрежники, которые непроизвольно могут уйти на скользкой разметке в скользячку ...Как вариант можно совместными усилиями засыпать сайт "Активный гражданин" запросами по поводу разметки и ее травмоопасности для мотоциклист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Насколько я помню, инициативная группа коллег, включая Пашу Бизона, Андрея Политрука и Жору Брокера, работала по этим вопросам с соответствующими структурами, первым делом надо спросить у них на каком этапе тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tango6 0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну не знаю... О том что такое разметка и рельсы я знал за 1.5 года до первого выезда на ДОП))) и о методах их преодоления тоже был в курсе... Один раз в дождь забыл (страшно и так и не видно нихчего), удержал-теперь на каком то подсознательном уровне... Берегите себя, крутите с умом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sus 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ещё есть резина на трамвайных путях. В дождь ваше как по льду ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти