Перейти к содержанию

может организуется против стандартной Московской разметки?

Рекомендуемые сообщения

136165785723303.jpeg

Вот такие там стояли. Только без вешек. Делиниаторы называется... Я б за такое на кол сажал. 

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

у меня сотрудница на работе насмотрелась на меня, пошла учиться на мот. на той неделе звонила хвасталась что купила мот. прошу фотку - хаябуса 2001 года. ну красивый он! а ездить я буду очень очень аккуратно!!!!!

===

так вот - учитесь ездить и держать голову включенной. не будет неожиданностей. хотя не пропадать же премии дарвина.....

Изменено пользователем Snowboardistik

у меня сотрудница на работе насмотрелась на меня, пошла учиться на мот. на той неделе звонила хвасталась что купила мот. прошу фотку - хаябуса 2001 года. ну красивый он! а ездить я буду очень очень аккуратно!!!!!

===

так вот - учитесь ездить и держать голову включенной. не будет неожиданностей. хотя не пропадать же премии дарвина.....

Стих давал читать? =)))

=))))

В разметке и знаках бардак, а инновации в виде паребриков и отбойников в большинстве случаев лишь усложнят жизнь мотоциклистам. Ко всему, что ждет на дороге подготовиться почти невозможно.

Мне кажется, что когда делают о мотоциклистах просто не думают.

Это свойственно для России в целом и за примером далеко ходить не надо:

У меня инициативная группа жителей дома решила сделать съезды для колясок у каждого подъезда и для предотвращения парковки авто на этих местах в асфальт вкопали металлические столбики. Идея хорошая, не спорю, но вот ее реализация (((. Задание поручили двум жителям, которые даже водительских прав не имеют. В итоге столбики сделали низкими, во время парковки их не видно (были случаи повреждения авто), да и расстояние между столбиками в момент установки никто не мерил, поэтому теперь там может поместиться только 3,5 автомобиля вместо 4

Изменено пользователем *NEON*

В Москве перестали думать о москвичах после того как последний москвич покинул мэрию)))

Изменено пользователем Azazello

Может от полемики перейдем к обсуждению предложений? Всем мотоциклистам, особенно новичкам, в голову не вобьешь,что на мотоцикле делать хорошо, а что плохо! Да и всегда были и будут выпендрежники, которые непроизвольно могут уйти на скользкой разметке в скользячку ...

Как вариант можно совместными усилиями засыпать сайт "Активный гражданин" запросами по поводу разметки и ее травмоопасности для мотоциклист?

Насколько я помню, инициативная группа коллег, включая Пашу Бизона, Андрея Политрука и Жору Брокера, работала по этим вопросам с соответствующими структурами, первым делом надо спросить у них на каком этапе тема. 

Ну не знаю... О том что такое разметка и рельсы я знал за 1.5 года до первого выезда на ДОП))) и о методах их преодоления тоже был в курсе... Один раз в дождь забыл (страшно и так и не видно нихчего), удержал-теперь на каком то подсознательном уровне... Берегите себя, крутите с умом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...