Перейти к содержанию

Питерский парень в метро, проблемы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Гон какой-то, либо парень из-за травм очень драматизирует и ему никто не догадался сообщить о ситуации снаружи, либо адовая провокация с убийством беременых женщин и младенцев. поехал

В 01.10.2012 в 11:33, Оператор сказал:

поражает орфография "журналиста"

смска+ порезанные пальцы. Наверное, не очень удобно набирать. Отсюда и ошибки.

В 01.10.2012 в 11:32, BMSeer сказал:

"Желающие могут приезжать. Меня обещабт живым не выпустит." Из смс Кирилла с орфографией автора

такое чувство, что это сами южные писали ,чтобы заманить нас всех и порешать там.

А если без шуток, то как девчонке не вижу смысла туда ехать, но если что, бросайте клич, подскачу!

В 01.10.2012 в 11:33, Оператор сказал:

поражает орфография "журналиста"

Попробуй написать что либо с сенсорного емкостного экрана быстро, трясущимися руками, в неудобной позе. Я иной раз такое пишу, что самому потом читать дико.

На место событий приехала и дежурит корреспонеднсткая группа Лайф-Ньюз. 89687126415 Екатерина, так что человека уже при камерах не убьют

(С) pishiveselej с лайфжурнала

В 01.10.2012 в 11:45, Евгений Баха сказал:

Просто мне нужно знать где и во сколько его встретить. Есть выход на националистов (не дебилов, а нормальных адекватных русских парней). Постараюсь организовать помощь сопровождении. Но мне нужно знать куда и ко скольки подъехать.

Спасибо большое за предложенную помощь!

Пока не известно - что и как. На данный момент на месте присутствуют наши мотограждане, представители СМИ с видеокамерами. Сотрудники полиции обещались сопроводить его, в случае обострения ситуации. Всю информацию, что мы получаем от ребят, присутствующих непосредственно на месте, мы тут же выкладываем на форум.

В 01.10.2012 в 11:46, Ириска сказал:

Кто он, за что его? Провокацией пахнет..

В лайфе всё расписано. Какая провокация, если с места события уже люди прибывшие отписываются?

http://spb-auto.livejournal.com/23389099.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+livejournal%2FAcjM+%28%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%29

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...