BMSeer 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 "Желающие могут приезжать. Меня обещабт живым не выпустит." Из смс Кирилла с орфографией автора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Гон какой-то, либо парень из-за травм очень драматизирует и ему никто не догадался сообщить о ситуации снаружи, либо адовая провокация с убийством беременых женщин и младенцев. поехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 поражает орфография "журналиста"смска+ порезанные пальцы. Наверное, не очень удобно набирать. Отсюда и ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катали 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 "Желающие могут приезжать. Меня обещабт живым не выпустит." Из смс Кирилла с орфографией авторатакое чувство, что это сами южные писали ,чтобы заманить нас всех и порешать там.А если без шуток, то как девчонке не вижу смысла туда ехать, но если что, бросайте клич, подскачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 поражает орфография "журналиста"Попробуй написать что либо с сенсорного емкостного экрана быстро, трясущимися руками, в неудобной позе. Я иной раз такое пишу, что самому потом читать дико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 На место событий приехала и дежурит корреспонеднсткая группа Лайф-Ньюз. 89687126415 Екатерина, так что человека уже при камерах не убьют(С) pishiveselej с лайфжурнала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ириска 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто он, за что его? Провокацией пахнет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нахожусь на месте. Наших много, лкн 2 лица. Присутствуют журналисты. Угроз жизни и здоровью нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Просто мне нужно знать где и во сколько его встретить. Есть выход на националистов (не дебилов, а нормальных адекватных русских парней). Постараюсь организовать помощь сопровождении. Но мне нужно знать куда и ко скольки подъехать.Спасибо большое за предложенную помощь!Пока не известно - что и как. На данный момент на месте присутствуют наши мотограждане, представители СМИ с видеокамерами. Сотрудники полиции обещались сопроводить его, в случае обострения ситуации. Всю информацию, что мы получаем от ребят, присутствующих непосредственно на месте, мы тут же выкладываем на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто он, за что его? Провокацией пахнет..В лайфе всё расписано. Какая провокация, если с места события уже люди прибывшие отписываются?http://spb-auto.livejournal.com/23389099.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+livejournal%2FAcjM+%28%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти