Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Выкатил значит я свой мот из гаража. Заклинило кпп,передачи не переключаются. Попробовал поехать, поехал, но при попытке переключить передачу клинит заднее колесо, и даже при выжатом сцеплении оно не двигается.подергал лапку кпп ещё раз,вроде включилась какая то передача, и все повторилось опять.когда закатывал его вверх по наклонной плоскости,что-то щелкнуло и кпп опять заработала. Что это может быть? На нем просто опасно ездить!

P.S. Мотоцикл Stels sb200.

P.P.S. Варианты типа продать этот хлам не предлагать, это мой первый мот, и я и на него то еле накопил денег, а уж "ипонца" и подавно не потяну. Официальный диллер сказал ремонт тыщ 10-15 обойдётся. Дороговато.

Скорее всего что то переклинило в коробке. Что именно - постановит выездной механик после разборки коробки. Как официальный диллер может делать выводы на расстоянии мне не понятно, если только это не является болячкой этой модели, о которой оф.диллер прекрасно осведомлен.

А так мой совет - продай этот хлам и купи нормального япа.

Ну я просто подробно описал проблему, и диллер сказал полную центу ремонта,т.к. Придётся снимать и разбирать двигатель

Ну скорее всего он назвал цену за работу, а вот что у тебя там менять или ремонтировать - он в стоимость не включил.

Ну в общем диагностика кпп 1.5тыс,сборка-раборка двигателя 10-12 тыс. Есть тут выездные мастера,которые сделают дешевле?все нужные запчасти я куплю сам. Знаю магазин с запчастями для моего мотоцикла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...