Перейти к содержанию

Аттракцион невиданной щедрости в панавто

Рекомендуемые сообщения

Был приятно удивлен, что это не фикция и не обман

Выбирал боты вчера и случайно наткнулся на новость, что панавто на волоколамке устроило аттракцион невидной щедрости, на сайте скидки очень большие, позвонил подтвердили. Поехал в магазин купил боты со скидкой 37%. К сожалению больше мне ничего не нужно было.

Вчера вечером там было паломничество байкеров, но продавец сказал, что пока еще размерные ряды есть. 

на шлема вообще 50-70% скидка, к примеру шлем араи аксцес Цена: 29 990 руб. 15 990 руб, а араи QUANTUM Цена: 35 990 руб. 18 900 руб.

Спросил у ребят в магазине, они говорят, что панавто сворачивает свою деятельность и поэтому распродает все.

Как то так, может кому пригодится. 

Вчера тоже пошерстил их сайт, к сожалению ничего нужного мне нет. Но кто ищет гопру 3 БЭ - могут ее цапнуть за 13к)))

Тоже касается и разного экипа. Цены, скажем так, 2014года.

Вчера тоже пошерстил их сайт, к сожалению ничего нужного мне нет. Но кто ищет гопру 3 БЭ - могут ее цапнуть за 13к)))

Тоже касается и разного экипа. Цены, скажем так, 2014года.

а где?я не нашел..

• 2 недели спустя...

Был там пару дней назад, товары со скидками с жёлтыми ценниками встречаются крайне редко да и цена там такая, даже с учётом скидок, что плохо становится! не советовал бы тратить время проще и дешевле заказать с германии у FC moto вот сайт

http://www.fc-moto.de/ заказывал там сам с учётом доставки вышло даже дешевле за счёт списания таксфри!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...