Sunny78 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Был приятно удивлен, что это не фикция и не обман Выбирал боты вчера и случайно наткнулся на новость, что панавто на волоколамке устроило аттракцион невидной щедрости, на сайте скидки очень большие, позвонил подтвердили. Поехал в магазин купил боты со скидкой 37%. К сожалению больше мне ничего не нужно было.Вчера вечером там было паломничество байкеров, но продавец сказал, что пока еще размерные ряды есть. на шлема вообще 50-70% скидка, к примеру шлем араи аксцес Цена: 29 990 руб. 15 990 руб, а араи QUANTUM Цена: 35 990 руб. 18 900 руб. Спросил у ребят в магазине, они говорят, что панавто сворачивает свою деятельность и поэтому распродает все.Как то так, может кому пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вчера тоже пошерстил их сайт, к сожалению ничего нужного мне нет. Но кто ищет гопру 3 БЭ - могут ее цапнуть за 13к)))Тоже касается и разного экипа. Цены, скажем так, 2014года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тоже смотрел, но мне ничего не приглянулось. Скалу 9х хочу, но жаба душит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В панавто нет скалы вообще. Звонил по всем магазинам и узнавал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На сайте болталась в распродаже. Видимо, в реале нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вчера тоже пошерстил их сайт, к сожалению ничего нужного мне нет. Но кто ищет гопру 3 БЭ - могут ее цапнуть за 13к)))Тоже касается и разного экипа. Цены, скажем так, 2014года.а где?я не нашел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Оперативно, уже нет. Вчера на сайте висела старый ценник 18, новый 13.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Там толпы людей, гребут все, так что совсем не удивительно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рито Юки 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Был там пару дней назад, товары со скидками с жёлтыми ценниками встречаются крайне редко да и цена там такая, даже с учётом скидок, что плохо становится! не советовал бы тратить время проще и дешевле заказать с германии у FC moto вот сайтhttp://www.fc-moto.de/ заказывал там сам с учётом доставки вышло даже дешевле за счёт списания таксфри! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти