rabbi 40 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Печенька еще не выкладывал, а остальное от Животного сами выкладывайте)))) мне статус не позволяет!!!! Самоделкина я не стал выкладывать, ибо кто его не видел с мигалкой, тот не имеет права считаться МГ, а всего лишь посетитель форума!!!!!! Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мне статус не позволяет!!!!Печенька еще не выкладывал Уволь его на хрен! Выкладывай!)) Совёнок, вроде, завтра обещался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bamsi10 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет!Фотки с 27 точки здесь http://vk.com/album-79357717_213904987 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Рабочее видео. 17 роликов с камеры шлема во время развоза лифлетов на точки.Совсем не монтированное.Аккуратно... один ролик=2 мин=100 Мб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 был в субботу в магазине Авто49, за какой-то мелочёвкой заходил, и на выдаче случайно заметил в самом дальнем и незаметном углу такие штуки:конечно приятно, что даже там автомобилистам напоминают о нас, но всё же это малозаметно, и мало кто обращает внимание на стопку небольших бумажек в самом углу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Печенька еще не выкладывал, а остальное от Животного сами выкладывайте)))) мне статус не позволяет!!!!Самоделкина я не стал выкладывать, ибо кто его не видел с мигалкой, тот не имеет права считаться МГ, а всего лишь посетитель форума!!!!!!А мы думали, что за чудо такое нас обгоняет. А оказался Самоделкин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 https://yadi.sk/d/x6haBy8efoVvY вот наши фоты.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Добавил ещё фоток в контакт...А вот видео. И ещё.И стриптиз! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну чо, внимание привлекли на отличненько. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну мы таки Старались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти