nepuh 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ребят,посоветуйте хорошую и не дорогую с циклической желательно записью и долгим временем аккумулятора..сейчас цены сошли с ума..и гопро мне не потяунуть(экип ещё нужен)а кстати младшие модели гопро с какой модели стали картинку хорошую(НД) давать?может что то китайское хорошее появилось? хочу радовать вас прикольными видосами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 nepuh, регик нужен не для прикольных видосов, а для хроники.Номера должны быть читаемы, и в сумерках картинка нормальная отображаться. Могу сказать, что есть такой регик (экшн-камера) - mio mivue m300, его реально найти за 4-5к новый или за 2-3к б/у.В принципе, камера неплохая, но батарейки хватает на 1+ час, поэтому или от прикуривателя питать, или от внешнего аккума.Но лично у меня данный девайс после трёх зарядок от прикуривателя сдох. Хотя успел я с ним пару недель покатать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 nepuh, регик нужен не для прикольных видосов, а для хроники.Номера должны быть читаемы, и в сумерках картинка нормальная отображаться. Могу сказать, что есть такой регик (экшн-камера) - mio mivue m300, его реально найти за 4-5к новый или за 2-3к б/у.В принципе, камера неплохая, но батарейки хватает на 1+ час, поэтому или от прикуривателя питать, или от внешнего аккума.Но лично у меня данный девайс после трёх зарядок от прикуривателя сдох. Хотя успел я с ним пару недель покатать. почему не совместить полезное с приятным?упростим задачу и вычеркнем циклическую запись и оставим хорошие батарейки?кстати у меня камера дефендер отличное качество! не никак не экшен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) При таком сочетании приятного с полезным к этой компании присоединяется третий приятель - конский ценник Как вариант можно посмотреть на контур роам2 - 3,5 часа, карта памяти на 32 гига заполняется раньше, чем аккумулятор полностью разряжается.Или дрифт гост хд - аккум живет меньше, но он съемный и за адекватные деньги можно купить несколько запасных у китайских друзей. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 При таком сочетании приятного с полезным к этой компании присоединяется третий приятель - конский ценник Как вариант можно посмотреть на контур роам2 - 3,5 часа, карта памяти на 32 гига заполняется раньше, чем аккумулятор полностью разряжается.Или дрифт гост хд - аккум живет меньше, но он съемный и за адекватные деньги можно купить несколько запасных у китайских друзей.Контур, насколько я знаю, скопытился.Соответственно камеру то взять можно, но через пару лет аккумуляторов например уже не найдёшь.У меня Bullet HD 2, весьма кошерный аппарат, да и третий уже вышел.Вот только с аккумуляторами там беда, за два года сдохли оба аккумулятора которые шли в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Контур, насколько я знаю, скопытился.Соответственно камеру то взять можно, но через пару лет аккумуляторов например уже не найдёшь.У меня Bullet HD 2, весьма кошерный аппарат, да и третий уже вышел.Вот только с аккумуляторами там беда, за два года сдохли оба аккумулятора которые шли в комплекте. чёта отзывы не очень) на маркете.. а так спасибо.. хотелось до 10..При таком сочетании приятного с полезным к этой компании присоединяется третий приятель - конский ценник Как вариант можно посмотреть на контур роам2 - 3,5 часа, карта памяти на 32 гига заполняется раньше, чем аккумулятор полностью разряжается.Или дрифт гост хд - аккум живет меньше, но он съемный и за адекватные деньги можно купить несколько запасных у китайских друзей.желательно до 10..хочу покапаться в китае..они иногда прилично делают..у меня дефендер за 3000 снимает шикарно,насыщено и картинка не плавает! есть вифи.. только не экшен..одноразовый при даже случайном и на маленькую высоту падении..использую в авто.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 чёта отзывы не очень) на маркете.. а так спасибо.. хотелось до 10..Я в свое время её приобрёл за 4700 вроде, адекватное соотношение.Понятное дело что контур и гопро лучше, но и ценник в 2-3 раза выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Использую iON Air Pro 2.Циклической нет.Батарейки хватает на 2.5 часа непрерывной работы.В целом доволен.Номера читаются, ночью картинка нормальная. Думаю при случае проапгрейдиться на Pro 3 - хочу full hd 60кадров/сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кстати гопро выпустила бюджетку в не разборном корпусе..тоже оЧЕНЬ сильно не похвалили..удешевления на лицо во всём.. кстати погуглил про мио на байкпосте интересная статья с видео..отлично..только плавает немного картинка/батарейки фиговые/не читает более 32(и то по моему с трудом)..но за эти деньги вполне.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Контур, насколько я знаю, скопытился.Угу, скопытился, но начал выпуск роам3 ))Соответственно камеру то взять можно, но через пару лет аккумуляторов например уже не найдёшь.у роам2 аккумулятор не сменный.желательно до 10роам2 - 8-9 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти