nepuh 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ребят,посоветуйте хорошую и не дорогую с циклической желательно записью и долгим временем аккумулятора..сейчас цены сошли с ума..и гопро мне не потяунуть(экип ещё нужен)а кстати младшие модели гопро с какой модели стали картинку хорошую(НД) давать?может что то китайское хорошее появилось? хочу радовать вас прикольными видосами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 nepuh, регик нужен не для прикольных видосов, а для хроники.Номера должны быть читаемы, и в сумерках картинка нормальная отображаться. Могу сказать, что есть такой регик (экшн-камера) - mio mivue m300, его реально найти за 4-5к новый или за 2-3к б/у.В принципе, камера неплохая, но батарейки хватает на 1+ час, поэтому или от прикуривателя питать, или от внешнего аккума.Но лично у меня данный девайс после трёх зарядок от прикуривателя сдох. Хотя успел я с ним пару недель покатать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 nepuh, регик нужен не для прикольных видосов, а для хроники.Номера должны быть читаемы, и в сумерках картинка нормальная отображаться. Могу сказать, что есть такой регик (экшн-камера) - mio mivue m300, его реально найти за 4-5к новый или за 2-3к б/у.В принципе, камера неплохая, но батарейки хватает на 1+ час, поэтому или от прикуривателя питать, или от внешнего аккума.Но лично у меня данный девайс после трёх зарядок от прикуривателя сдох. Хотя успел я с ним пару недель покатать. почему не совместить полезное с приятным?упростим задачу и вычеркнем циклическую запись и оставим хорошие батарейки?кстати у меня камера дефендер отличное качество! не никак не экшен.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) При таком сочетании приятного с полезным к этой компании присоединяется третий приятель - конский ценник Как вариант можно посмотреть на контур роам2 - 3,5 часа, карта памяти на 32 гига заполняется раньше, чем аккумулятор полностью разряжается.Или дрифт гост хд - аккум живет меньше, но он съемный и за адекватные деньги можно купить несколько запасных у китайских друзей. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 При таком сочетании приятного с полезным к этой компании присоединяется третий приятель - конский ценник Как вариант можно посмотреть на контур роам2 - 3,5 часа, карта памяти на 32 гига заполняется раньше, чем аккумулятор полностью разряжается.Или дрифт гост хд - аккум живет меньше, но он съемный и за адекватные деньги можно купить несколько запасных у китайских друзей.Контур, насколько я знаю, скопытился.Соответственно камеру то взять можно, но через пару лет аккумуляторов например уже не найдёшь.У меня Bullet HD 2, весьма кошерный аппарат, да и третий уже вышел.Вот только с аккумуляторами там беда, за два года сдохли оба аккумулятора которые шли в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Контур, насколько я знаю, скопытился.Соответственно камеру то взять можно, но через пару лет аккумуляторов например уже не найдёшь.У меня Bullet HD 2, весьма кошерный аппарат, да и третий уже вышел.Вот только с аккумуляторами там беда, за два года сдохли оба аккумулятора которые шли в комплекте. чёта отзывы не очень) на маркете.. а так спасибо.. хотелось до 10..При таком сочетании приятного с полезным к этой компании присоединяется третий приятель - конский ценник Как вариант можно посмотреть на контур роам2 - 3,5 часа, карта памяти на 32 гига заполняется раньше, чем аккумулятор полностью разряжается.Или дрифт гост хд - аккум живет меньше, но он съемный и за адекватные деньги можно купить несколько запасных у китайских друзей.желательно до 10..хочу покапаться в китае..они иногда прилично делают..у меня дефендер за 3000 снимает шикарно,насыщено и картинка не плавает! есть вифи.. только не экшен..одноразовый при даже случайном и на маленькую высоту падении..использую в авто.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muder 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 чёта отзывы не очень) на маркете.. а так спасибо.. хотелось до 10..Я в свое время её приобрёл за 4700 вроде, адекватное соотношение.Понятное дело что контур и гопро лучше, но и ценник в 2-3 раза выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Использую iON Air Pro 2.Циклической нет.Батарейки хватает на 2.5 часа непрерывной работы.В целом доволен.Номера читаются, ночью картинка нормальная. Думаю при случае проапгрейдиться на Pro 3 - хочу full hd 60кадров/сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кстати гопро выпустила бюджетку в не разборном корпусе..тоже оЧЕНЬ сильно не похвалили..удешевления на лицо во всём.. кстати погуглил про мио на байкпосте интересная статья с видео..отлично..только плавает немного картинка/батарейки фиговые/не читает более 32(и то по моему с трудом)..но за эти деньги вполне.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Контур, насколько я знаю, скопытился.Угу, скопытился, но начал выпуск роам3 ))Соответственно камеру то взять можно, но через пару лет аккумуляторов например уже не найдёшь.у роам2 аккумулятор не сменный.желательно до 10роам2 - 8-9 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти