Old Machine 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Согласен но даже у вменяемых дядей есть руководство которое дает указание. Если данное видео всплывет на ТВ больше чем уверен указание будет жестким с целью профилактики что бы другим не повадно было. Сезон покажет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А с чего им всех-то шманать? Самоделкина вот жалко, теперь к его жилетке точно докапываться будут... возможно, даже "разошьют". Да лан, меня Набор Самоделкина спасет. =) Думаю тоже такой костюмчик прикупить и мигалку синюю. На парня зря гонят, веселый комик, понравился мне. Разве что с факом перебор ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да лан, меня Набор Самоделкина спасет. =) Думаю тоже такой костюмчик прикупить и мигалку синюю. На парня зря гонят, веселый комик, понравился мне. Разве что с факом перебор ИМХО.с твоим набором кто то и за своего принять может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 нам здорово достанется от ГАИ. Я знаю нас читают сотрудники ДПС и МВД в том числе и мотобат. Уважаемые сотрудники, не судите всех мотоциклистов, по примеру одного. Смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А круто было бы, если бы мотобат озверел за такое поведение и начал бы драть всех двухколесных во все дыхательные и пихательные, поминая перфоманс Набережного и потявкивания Ламина. Думается мне, исчезли бы эти персонажи не то что с горы бы, но и вообще с горизонта мототемы. Эх, мечты...мечты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А чтоб не виднее-то? Прикинь, месячник мрачного нагибалова к мотоциклистам с прибаутками о том, как Леша пальчики показывал, а Бориска подуськивал. Мне кажется, степин эпитет про засунутую в жопу без вазелина каску, в этом случае более, чем реален как финал для этих организмов а ради такого зрелища, все границы и расстояния - условны. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот ну никак не пойму, чем так страшен то мотобат? Здесь вроде пропаганда экип, учет, права, страховка. Чего бояться Форумчане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот ну никак не пойму, чем так страшен то мотобат?Здесь вроде пропаганда экип, учет, права, страховка. Чего бояться Форумчане? +1. Кого драть есть за что, того пускай и дерут, нечто жалко... Я даже за.Да и менты тоже не дураки и не истерички, люди вменяемые, разберутся. Подумаешь, фак какой-то комик показал, при мне ментов не раз и матом послали, и угрожали, и чего только не было, в том числе и незаслуженно. Работа такая. Никто нагибать никого не будет просто так, узбагойтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Видимо того, что на мотоцикле будешь добираться до цели дольше, чем на машине, так как на каждом перекрестке проверка документов.Бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти