ImrDuke 9 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А причем тут Фокин?Да и во-вторых, это видео уже в двух темах обсуждают, накой третью создавать? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ImrDuke,Фокин: Блин, ну вот... Ээээ... Ну я не гоняю, я Вам сразу скажу, я не гоняю... - Знакомтесь, родители, это девочка Света. Она не курит и не пьет!!!- Правда?? Светочка, не куришь и не пьешь?Света сдерживая рвотные позывы:- Бгрх, не могу больш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А причем тут Фокин?Да и во-вторых, это видео уже в двух темах обсуждают, накой третью создавать?Все что я хотел -это обратится к сотрудникам Мотобата читающих этот форум, и извинится за действия малолетнего дебила который решил таким способом привлечь к себе внимание- все ни больше не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Все что я хотел -это обратится к сотрудникам Мотобата читающих этот форум, и извинится за действия малолетнего дебила который решил таким способом привлечь к себе внимание- все ни больше не меньше.Да не Фокин это. Фокин это тот парень на моте, которого он остановил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Да не Фокин это. Фокин это тот парень на моте, которого он остановил. Ну да, герой не Фокин, это его друг. Картина в целом - пиар за счет друга. Последствия от действий? Уверен будет четкое указание задрать нас до поноса. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Может тогда в профильное ведомство обратиться, а не интернет-бои устраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Картина в целом - пиар за счет друга.Этот "мотобатовец" под 300 1 января катался по ТТК, тоже Фокин пиарится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всё здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Э! Префоманс не Фокина, а Набережного. Переименуйте взад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Этот "мотобатовец" под 300 1 января катался по ТТК, тоже Фокин пиарится?Дюк ты же понимаешь, что это друзья, все по сценарию + коменты тюба. Смысл от твоих вопросов? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти