ImrDuke 9 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) А причем тут Фокин?Да и во-вторых, это видео уже в двух темах обсуждают, накой третью создавать? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ImrDuke,Фокин: Блин, ну вот... Ээээ... Ну я не гоняю, я Вам сразу скажу, я не гоняю... - Знакомтесь, родители, это девочка Света. Она не курит и не пьет!!!- Правда?? Светочка, не куришь и не пьешь?Света сдерживая рвотные позывы:- Бгрх, не могу больш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А причем тут Фокин?Да и во-вторых, это видео уже в двух темах обсуждают, накой третью создавать?Все что я хотел -это обратится к сотрудникам Мотобата читающих этот форум, и извинится за действия малолетнего дебила который решил таким способом привлечь к себе внимание- все ни больше не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Все что я хотел -это обратится к сотрудникам Мотобата читающих этот форум, и извинится за действия малолетнего дебила который решил таким способом привлечь к себе внимание- все ни больше не меньше.Да не Фокин это. Фокин это тот парень на моте, которого он остановил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Да не Фокин это. Фокин это тот парень на моте, которого он остановил. Ну да, герой не Фокин, это его друг. Картина в целом - пиар за счет друга. Последствия от действий? Уверен будет четкое указание задрать нас до поноса. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Может тогда в профильное ведомство обратиться, а не интернет-бои устраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Картина в целом - пиар за счет друга.Этот "мотобатовец" под 300 1 января катался по ТТК, тоже Фокин пиарится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всё здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Э! Префоманс не Фокина, а Набережного. Переименуйте взад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Этот "мотобатовец" под 300 1 января катался по ТТК, тоже Фокин пиарится?Дюк ты же понимаешь, что это друзья, все по сценарию + коменты тюба. Смысл от твоих вопросов? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти