Alone 17 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Э! Префоманс не Фокина, а Набережного. Переименуйте взад.Сорь, при слиянии двух тем автоматом проставилась про Фокина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 По сути смысл темы которую создал предполагал что мы будем обсуждать последствия и их избежания а не действия героев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не чего хорошего не вижу в этих приколах, озлобятся ИДПС и будут по жесткому шманать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А с чего им всех-то шманать? Самоделкина вот жалко, теперь к его жилетке точно докапываться будут... возможно, даже "разошьют". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мне бояться нечего у меня все с доками впорядке, остальные будут попадать у кого что то нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пропадет лояльность мотобата к нам и этого будет достаточно. Там где могли бы просто отпустить теперь будут штрафы вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пропадет лояльность мотобата к нам и этого будет достаточно.Я не думаю - там в большинстве своем взрослые вменяемые дяди. Возможно, более сурово будут относиться к серьезным "косякам". А вот главному герою блокбастера повышенное внимание, наверно, будет обеспечено, что зацепит людей на похожих мотоциклах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я не думаю - там в большинстве своем взрослые вменяемые дяди. Возможно, более сурово будут относиться к серьезным "косякам". А вот главному герою блокбастера повышенное внимание, наверно, будет обеспечено, что зацепит людей на похожих мотоциклах.Согласен но даже у вменяемых дядей есть руководство которое дает указание. Если данное видео всплывет на ТВ больше чем уверен указание будет жестким с целью профилактики что бы другим не повадно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а вот и не подеретесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну то, что Набережный Фокина тормознул это просто саркастическое совпадение. И то что Фокин промямлил про то, что он в первую очередь не гоняет.. ну это просто плакать и ржать до слез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти