Перейти к содержанию

Алексей Набережный снова в эфире

Рекомендуемые сообщения

Э! Префоманс не Фокина, а Набережного. Переименуйте взад.

Сорь, при слиянии двух тем автоматом проставилась про Фокина.

• Ответов 73
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По сути смысл темы которую создал предполагал что мы будем обсуждать последствия и их избежания а не действия героев.

А с чего им всех-то шманать? 

Самоделкина вот жалко, теперь к его жилетке точно докапываться будут... возможно, даже "разошьют".

Пропадет лояльность мотобата к нам и этого будет достаточно. Там где могли бы просто отпустить теперь будут штрафы вот и все.

Пропадет лояльность мотобата к нам и этого будет достаточно.

Я не думаю - там в большинстве своем взрослые вменяемые дяди. Возможно, более сурово будут относиться к серьезным "косякам". А вот главному герою блокбастера повышенное внимание, наверно, будет обеспечено, что зацепит людей на похожих мотоциклах.

Я не думаю - там в большинстве своем взрослые вменяемые дяди. Возможно, более сурово будут относиться к серьезным "косякам". А вот главному герою блокбастера повышенное внимание, наверно, будет обеспечено, что зацепит людей на похожих мотоциклах.

Согласен но даже у вменяемых дядей есть руководство которое дает указание. Если данное видео всплывет на ТВ больше чем уверен указание будет жестким с целью профилактики что бы другим не повадно было. 

Ну то, что Набережный Фокина тормознул это просто саркастическое совпадение. И то что Фокин промямлил про то, что он в первую очередь не гоняет.. ну это просто плакать и ржать до слез.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...