Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Приветствую, Друзья! Есть предложение продолжать славные традиции отдыха мотограждан на природе.А именно поездка на озеро Селигер на уикенд (пятница+суббота+воскресение). Как это было в прошлом году: ->ТЫК<- Как это было в позапрошлом году: ->ТЫК<- Даты заезда с 12 (пятница) по 14 (воскресение) июня. Три дня выходных в связи с государственным праздником.В программе планируется:- традиционный прогрев пуза на солнце;- плов/уха (по решению отдыхающих);- алкоголь и танцы;- активные и не очень игры; - песни у костра и страшные сказки на ночь Кемпинги находятся вот тут: ->ТЫК<- Как проехать:К месту номер (1) к озеру Стройное. (Знак к деревне Ляпино, Жар синего цвета. Туда поворачивать не надо), через 300-500 метров после этого знака будет поворот налево ориентир кладбище, ( не волнуйтесь по кладбищу ехать не придется))) через 20 метров дорога раздваивается. Надо ехать в левее. Через километр будет поворот направо между деревьями 20 метров вверх. Дальше все будет понятно. К месту номер (3): http://s006.radikal.ru/i213/1407/ef/d248b0a6fd28.jpg Точное место будет определено в четверг, по решению четвержных скаутов. Желающие присоединится - Отписывайтесь Мой контакт: 8-9I6-Ч9Ч-29-Шесть шесть Будет общак!В общаке будет:- шашлык (телячий, куриный)- набор для плова (рис, свинина, лук, морковь, специи)- пиво- вода газ. негаз.- ролтоны для опохмела- соки- кетчупы- однораз посуда- мелочевка.В связи с лишениями возможности править текст, создаю такой документ.->ТЫК<-В котором будет актуальная информация по поездке Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так так. С 2002 года с друзьями соблюдаем традицию посещать Селигер ежегодно. Бывает на закрытие в сентябре организуем повторный выезд. Едем на авто, ибо не мотоциклисты они вовсе, да и лодку на плечах не утащишь. Обычно ставились на месте едра, но с некоторых пор сидим здесь: https://maps.yandex.ru/?um=lDFofktWOwGmNb-ZR8Ht2PjEyJRjBYEP&ll=33.083150%2C57.243178&spn=0.016952%2C0.005055&z=17&l=mapЕдем в этих же числах на неделю. Если нужна будет компания рыбаков-водочников или соль-сахар, присоединяйтесь.Ближе к датам выезда отпишу контакты и координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) ябыза)только дикарьком с палаткой можно? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 только дикарьком с палаткой можно?А как иначе? Корпусов и санаториев там нет. Встаем палаточным лагерем. Организуем костровое место и вперёд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я понимаю что "свербит", но нак ой ляд зачем так рано тему создавать? Нормальные люди еще вроде даже сезон не открыли....или я пропустил чего?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тащемто выходные три дня, многие уже чичас задумываются - чем их занять. Да и в прошлом году поездка была в конце июЛя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я понимаю что "свербит", но нак ой ляд зачем так рано тему создавать? Нормальные люди еще вроде даже сезон не открыли....или я пропустил чего?....я уже два раза катался)да и статистику дтп -поломок глянь..открыто уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я уже два раза катался)ты ненормальный людь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я уже два раза катался)да и статистику дтп -поломок глянь..открыто уже..в том то и дело. нефиг. рано еще.по теме:в прицепи раньше не позже. один вопрос - нафига говяжий шашлык?... всегда свинина вроде была ж.... тогда надо список открывать. 1. Snowboardistik +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) в том то и дело. нефиг. рано еще.по теме:в прицепи раньше не позже. один вопрос - нафига говяжий шашлык?... всегда свинина вроде была ж....Говяжий шашлык .. он там потому что когда копипастил из прошлой темы не исправил))Свинина будет. В док-те хрюша стоит. тогда надо список открывать. 1. Snowboardistik +1Там же в док-те список начат, ты уже третий))1 Azazello (мото)2 Lekassia (мото)3 Ясный (мото)4 Snowboardistik (???)5 Ира(Snowboardistik) (???)6 ..7 .. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти