Перейти к содержанию

МотоСелигер-3 12-14 июня 2015. Чистый воздух, палатки, уха, водные процедуры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

1 Azazello (мото)
2 Lekassia
 (мото)
3 Ясный (мото)
4 Snowboardistik (мото)
5 Ира(Snowboardistik) 
(мото)
6 ..
7 ..

Ура! Степга к третьему МотоСелигеру созрел ехать на мото)))

+++

Василиса177 (авто)

Полутурист (мото)

Часть закупок могу взять на себя и наше семейное авто. Но только мясом в этот раз пусть заморочится кто-нибудь другой))))

А чо именно Селигер? Не, он неплох, но.... Природа хороша только по сравнению с Мск, дороги раздолбаны, народ под каждым кустом... То ли дело Карелия - лес как у Шышкена, болота ядреные, озера просто охренеть, реки живописны, дороги (основные) новые, петрозаводчане - милейшие люди, клещи - с упитанного хомяка... У Селигера только один плюс (и то не для меня) - он ближе. 

А чо именно Селигер? Не, он неплох, но.... Природа хороша только по сравнению с Мск, дороги раздолбаны, народ под каждым кустом... То ли дело Карелия - лес как у Шышкена, болота ядреные, озера просто охренеть, реки живописны, дороги (основные) новые, петрозаводчане - милейшие люди, клещи - с упитанного хомяка... У Селигера только один плюс (и то не для меня) - он ближе. 

формат не тот..не для выходных..

а так да..

В Карелию надо ехать минимум дней на пять. Одна только дорога 1000 по Петрозаводска, 1000 - обратно. А на выхи Селигер самое то, тем более это ТРАДИЦИЯ)

Что мешает замутить МотоКарелию?))

1 Azazello (мото)

2 Lekassia (мото)

3 Ясный (мото)

4 Snowboardistik (мото)

5 Ира(Snowboardistik) (мото)

6 Василиса177 (авто)

7 Полутурист (мото)

8...

9...

Часть закупок могу взять на себя и наше семейное авто. Но только мясом в этот раз пусть заморочится кто-нибудь другой))))

Учтем про авто. Так же как и с мясом, думаю, что как в прошлый раз лучше больше не экспериментировать. Ну если конечно кто то не хочет просидеть четыре часа у мангала жаря эти десятки кило мяса, а потом бегать по всему лагеря уговаривая "еще шашлычку покушать"))))

Учтем про авто. Так же как и с мясом, думаю, что как в прошлый раз лучше больше не экспериментировать. Ну если конечно кто то не хочет просидеть четыре часа у мангала жаря эти десятки кило мяса, а потом бегать по всему лагеря уговаривая "еще шашлычку покушать"))))

эх...жаль я не попал в прошлый год..а то я быстро бы там подмёл все мясо отказное))

эх...жаль я не попал в прошлый год..а то я быстро бы там подмёл все мясо отказное))

наивный чукотский юноша, таких "едоков" в том году даже силой было не заставить есть, ибо обожратые были по самую маковку. Вывод 1кг мяса на уикенд на человека это дофига и больше))) В принципе вышло, как Дот предсказывал - в первый день все наелись, во второе утро все догнались и дальше уже не лезло)))

1 Azazello (мото)
2 Lekassia
 (мото)
3 Ясный (мото)
4 Snowboardistik (мото)
5 Ира(Snowboardistik) 
(мото)
6 Василиса177 (авто)
7 Полутурист (мото)

8 Malyavin (авто)

9...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать