Перейти к содержанию

МотоСелигер-3 12-14 июня 2015. Чистый воздух, палатки, уха, водные процедуры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Azazello, все к Тебе уже весь Топбар выехал! 

http://mototerem.ru/topic/443-vospitatelno-profilakticheskie-zaniatiia-s-molo/

Изменено пользователем rabbi
  В 10.06.2015 в 08:37, rabbi сказал:

Azazello, все к Тебе уже весь Топбар выехал! 

http://mototerem.ru/topic/443-vospitatelno-profilakticheskie-zaniatiia-s-molo/

ой баюс-баюс.. Ща как все эти ТеремРуби повылазят из своих диванов и как давай за мной гнаться..

Ток у вас МКАД это как круг мелком нарисованый в одной сказке Гоголя. Так что пока вы там веки подымать будете, мы уже встанем партизанским лагерем в лесах Тверских. Так что селитера вам в вашу кастрюльку переросток и набор "Самоделкин анти-орган" по назначению. :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

Изменено пользователем Azazello

В табличке и в списке неточность

Меня аж 3 с половиной человека:

1. SGorgots - еду на моте, выезжать буду в районе 3-х дня завтра;

2. Загадочная Полина (безумная женщина, взявшаяся купить, заготовить и привезти мясо!!) - моя жена, едет на машине утром завтра (опасно, везет Хабибское пиво!!!);

3. С Полиной еще Таня (ее подруга с работы, дважды опасно!!! (в плане пива));

4. И Олег Сергеевич (0.5 человека, будущий мотоциклист но в части пива рисков не добавляет).

У меня есть серьезные опасения за "устойчивость к внешним воздействиям" мяса.. взяли сумку-холодильник (которая подключается к машине), но она не шибко холодит...

До пятницы шашлыки доживут, до субботы с трудом, до воскресенья - точно нет!

Еще есть возможность переиграть (например часть курицы) на баранину тушеную в казане с помидорами (предлагал на первой встрече, если примем решение переигрывать - все, что надо, вечером купим). Приготовить можно будет в пятницу, готовое, думаю, простоит еще денек! Решайте оперативно, закупаться будем вечером, в районе 7-8! Да и баран вообще самый живучий из мяса..

К оргам: закупка выйдет тыров на 15-20, мы трое не "сдавались", но, надеюсь, запас по казне есть!

Дайте контакты тех, кто поедет совсем рано завтра (кому звонить можно для уточнения места стоянки).

Можно смс-кой сюда: 8-916-4З7-44-З8

В 10.06.2015 в 09:55, SGorgots сказал:

В табличке и в списке неточность

Исправил жуткую неточность, добавив 2,5 человека к тебе

4. И Олег Сергеевич (0.5 человека, будущий мотоциклист но в части пива рисков не добавляет).

Это случаем не брат Степан Сергеича? вотэтого -> http://i.ytimg.com/vi/-fv0VpAO1Jw/maxresdefault.jpg

У меня есть серьезные опасения за "устойчивость к внешним воздействиям" мяса.. взяли сумку-холодильник (которая подключается к машине), но она не шибко холодит...

До пятницы шашлыки доживут, до субботы с трудом, до воскресенья - точно нет!

Для этого дополнительно взят набор ледяных аккумуляторов с переносным холодильником, да и заготовим ямку для хранения мсява.

Еще есть возможность переиграть (например часть курицы) на баранину тушеную в казане с помидорами (предлагал на первой встрече, если примем решение переигрывать - все, что надо, вечером купим). Приготовить можно будет в пятницу, готовое, думаю, простоит еще денек! Решайте оперативно, закупаться будем вечером, в районе 7-8! Да и баран вообще самый живучий из мяса..

Если готов взяться за сиё блюдо - можно пожертвовать на это половиной курицы. Но все ингридиенты и приправы с тебя (чеки сохраняйте для расчета).

На пятницу вечер я бы предложил запланировать свинину и курицу на углях, а тушение баранины оставить на субботу.

К оргам: закупка выйдет тыров на 15-20, мы трое не "сдавались", но, надеюсь, запас по казне есть!

Казна сейчас составляет порядка 50 тыс руб, без учета вычета денег за пиво Хабибово. Весь банк держит так же Хабиб.

Дайте контакты тех, кто поедет совсем рано завтра (кому звонить можно для уточнения места стоянки).

Можно смс-кой сюда: 8-916-4З7-44-З8

Подразделение скаутов сформировано в Вацапе, твоя жена кстати состоит в группе Вацаповской, так что потряси её. Так же завтра в группе и на форуме будет продублирована выбранное скаутами место размещения нашей мототусы в этом году.

На всякий случай скину на твой телефон контакты скаутов. Ты не поверишь, но одного зовут Макс, а другого Макс.. и вроде еще там Дима..

В 10.06.2015 в 12:59, SGorgots сказал:

Казан есть ведь? 12 литров? Все остальное по баранине мы купим!

Казан (12л) уже загружен и завтра к вечеру будет на месте.

Планировалось - в пятницу плов, в субботу уха и твой баран в томате.

Человек выходит 41шт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...