klodiya 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ой всё.Вообще на этом сборище больше всего уносило не от вкусности плова.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohra 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ой всё.Вообще на этом сборище больше всего уносило не от вкусности плова..... а от водки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Не, я погуглила, все норм, это был плов. жЫрненькЫй, вкусненькЫй, как положено. Ну вот как можно "погуглить" вкус настоящего Плова??? Ну вот как? По фото вижу: рис пропаринный, морковь крупно нарезана, мясо пережарено, лука было мало, цвет дал не зирвак, а масло! И не отвлекайте меня, я строчу злобную объяву! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 фууу, я и в правду верил в Вас, уважаемый, но после этих слов...пусть ваш плов будет лучше и оставайтесь с уверенностью, что готовите плов)))) По фото вижу: рис пропаринный, морковь крупно нарезана...,цвет дал не зирвак, а масло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну вот как можно "погуглить" вкус настоящего Плова??? Ну вот как? По фото вижу: рис пропаринный, морковь крупно нарезана, мясо пережарено, лука было мало, цвет дал не зирвак, а масло! И не отвлекайте меня, я строчу злобную объяву!У меня мама очень вкусно плов готовит, но так как я не ем баранину, то приходится делать его из свинины. И если мне не изменяет память, то плов по цвету желто-красного оттенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 фууу, я и в правду верил в Вас, уважаемый, но после этих слов...пусть ваш плов будет лучше и оставайтесь с уверенностью, что готовите плов)))) Ты чего, сдулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/20617-vnimanie-ocherednoi-konflikt-nuzhna-vasha-pomosh/ Хабибчик, поздно! Ты ангажирован!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василиса177 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А что тут спорить??? Плов- не плов.... как ее не назови - вкуснятина была. Я за повторить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender666 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Плов Хабибуса был выше всех похвал!!!) Даешь Файтинг Пловов в Июле!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ссылка на фотки cloud.mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти