Bender666 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Встреча прошла продуктивно! Самый главный вопрос Сколько брать литров, решен!! Остался не решенным вопрос кто сможет заняться мясом, а точнее 15кг свинины, обрезать жилы, порезать на куски и замариновать, Может у кого мясник знакомый есть!!Жарку шашлыка могу взять на себя с АлексомСБ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) 1 Azazello (мото)2 Lekassia (мото)3 Ясный (мото)4 Snowboardistik (мото)5 Ира(Snowboardistik) (мото)6 Олеся (Snowboardistik) (авто)7 Василиса177 (авто)8 Полутурист (мото)9 Malyavin (авто)10 Хабиб (мото)11 Martini (мото)12 Ohra (мото)13 Rexby (мото)14 Яр. (мото)15. Аня (Яр.) (мото)16. Kadet911+1+0,33 (авто)17. nepuh (на хвосте у Kadet911)18. Raddle (мото)19. Tigron (мото)20. Bender666 (мото)21. Друх Bender666'a (мото)22. Диманий+1+0,5 (авто)23. Andreich42+1 (мото)24. Andreich42+1 (мото)25. Andreich42 (мото)26. MORO (мото)27. MOROдинка (мото)28. DOT(Дима) (мото)29. DOT(Лена) (авто)30. SGorgots Сергей (авто)31. SDV Дима (мото)32. Mmarichew (мото)33. Брат Яра (авто) По результатам встречи решены следующие вопросы: По еде:Плов на себя берет ХабибСтуденческий салат на себя берет AzazelloУху на себя берет AzazelloПиво будет с частной пивоварни (60л) закупку организует Хабиб, доставку SGorgotsВода - 50л. доставляет SGorgotsОстальную воду и соки берет Василиса По вещам:Столы - берет Azazello и Kadet911, но если у кого есть возможность - возьмите свои. Лишними не будут!Мангал - берут брат Яра и SGorgotsШампуры и решетки также на нихКазан - я передаю брату ЯраДоски разделочные - Хабиб и Azazello Еще раз напоминаю - одноразовой посуды не будет! Поэтому у каждого должна быть - миска, кружка, вилка и ложка. Ножи - у кого есть возможность тоже берите. Крепкий алкоголь берет каждый свой на свой вкус и цвет Гитары и самовары готов взять брат Яра, главное - передайте ему это заранее. Оставшиеся не распределенные вопросы.Прошу отписаться тех, кто готов взяться. Мясо. Нужно закупить 15кг свинины, 15 кг курицы - купить, порезать, замариновать. - кто на вакансию? Нужно закупить мелочевки- чай, кофе, сахар- кетчуп, майонез- картошка, фольга- хлеба (белый,черный,лаваш)- дошираки/ролтоны- уголь, ср-ва розжига- мешки для мусора, однор. стаканчики. Отписывайтесь, кто, что может взять. Так же прошу всех, кто имеет возможность привезти с собой:стулья, столы, дрова, самовары, мячи для игр. Так же не забывайте отписываться! Вся инфа, обновляемая находится по этой ссылке:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bkO_IpReFoZgGdJMaubjd_mLWsFGwgnTelwiH_mgxkg/edit#gid=0 Кроме того в WatsApp создана группа МотоСелигер. Для вступления в нее прошу отписать свой телефон мне в личку. Ну и саму программу на мобиле надо иметь В дальнейшем там будет вестись координация по закупкам и по выбору места размещения лагеря. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender666 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всю мелочевку могу взять на себя! только нужно решить кому мне это перегрузить!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диманий 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всю мелочевку могу взять на себя! только нужно решить кому мне это перегрузить!?Если поеду, то могу забрать ибо на коробке буду. Сейчас только выяснил что у меня смена будет 13го. Но могу 11 приехать на поляну, занять места и привезти мелочевку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) повторюсь стартую 11 числа с утра. планирую поэндурить и поискать годную полянку.еду на мото.Кто готов 11го плюсуйтесь, можно в личку - вышлю телефон чтобы найтись на месте. или сговоримся и поедем группой.Яр, тогда созвонимся с тобой, надо чтобы ты или твой брат подскочили до гаража (тебе там 2 км) и забрать весь шмурдяк.Я тогда гружу лодку, стол, самовар, тент, гЕтару, и 2 стула. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диманий 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вопрос такой: по сколько денег-то решили собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 короший вопрос. какая смета получилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Смета вышла в районе 1280р. Округлили до 1500р. На этом и порешили. Выйдет меньше - раздадим, выйдет больше - навряд ли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Смета вышла в районе 1280р. Округлили до 1500р. На этом и порешили. Выйдет меньше - раздадим, выйдет больше - навряд ли)))Наживаешься?))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Наживаешься?)))))))))))Ты что??? В минусы ухожу!!! Ну нет у меня коммерческой жилки как у акционеров коммерческой программы "Т.Е.Р.Е.М.О.К" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти