Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Главное, чтобы пьяного дебоша не было)))Инцидентов не было(тьфу-тьфу-тьфу), все понимают за чем едут - отдохнуть от города на природе. Да, алкоголь есть и крепкий в т.ч. Но сама понимаешь, что надравшись в зюзю - ты потеряешь следующий день, отходя в палатке.. Стоит ради этого пилить 380км?))) Так же и с вечерней игрой на гитаре и распиванием песен у костра. Если хочется в 10 вечера лечь спать и чтобы никто не мешал - ставишь палатку на вторую линию и никто тебя не побеспокоит)) Я не много не поняла, надо будет скидываться на еду или каждый сам за себя?Есть общак это стандартный набор шашлычно-природного времяпрепровождения.. В него входят соки-воды, овощи, мсяво, пиво, хлеб, угли. Подробный список в документе, ссылка на который в первом посту. Бытовые вещи как ножи, разделочные доски, кастрюльки, миски для салатов, шампура, мангалы и казан - тащим свои. Есть ребята, которые даже дрова привозят. Что и чего и в каком количестве может своего взять - решаем на встрече недели за 1,5 - 2 в Москве. Там же и сбрасываемся деньгами и определяем кто, что будет закупать для общака, а так же нужный объем продуктов на кол-во людей. По крепкому алкоголю - каждый везет то, что хочет пить. На месте это обычно сваливается в общую кучу и получается своеобразный общий бар. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что мешает замутить МотоКарелию?)) Дык, никто не поедет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дык, никто не поедет...Так ты не на форумах мягкописечных ищи, а там где профильные люди собираются: http://www.moto-travels.ru/forum/2-6204-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дык, никто не поедет... че за гон?я поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Azazello, спасибо, поговорю с мужем. Уж очень Мск надоела.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Думайте- решайте, время есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Чем хорошо новорижское - дорога до Ржева пряма и свежеуложена. А после Ржева пуста и слегка убита.Ездим каждый год в сентябре, тоже традиция уже лет как 12 Дорога через Ржев имхо предпочтительней. По состоянию на сентябрь прошлого года. Ремонты с сужениями по всей Новориге. Но, в этот раз я выезжал в будничный день (в четверг) часов в 16.00 и пролетел все без затыков. В 20-30 уже у костра водку жевал. От Волоколамска до Ржева дорога прекрасная. В самом Ржеве дороги так себе, но некритично. От Ржева до Осташкова пилил на все деньги, вполне норм. Только радар-детектор включайте, ближе к Селижарово любят по кустам стоять После Осташкова местами как после бомбежки, особенно по дороге на западные берега (на выезде из города). Но в любом случае всё везде проезжабельно даже на легковых. Что мне всегда нравилось - на берегах преимущественно песчаные земли, в случае даже сильного дождя не размывает до говнолина и спокойно можно выехать на любой технике. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Ambique Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) По состоянию на сентябрь прошлого года. Ремонты с сужениями по всей Новориге. Но, в этот раз я выезжал в будничный день (в четверг) часов в 16.00 и пролетел все без затыков. В 20-30 уже у костра водку жевал..Если этот ремонт века до сих пор длиться, что мне кажется вполне реальным, то возможно в этом году, выезжающим в последний рабочий день недели на авто будет лучше выбрать ленинградку Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А, да, я забыл, что с этого года Ленинградка вроде как поехать должна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кто в коробку на хвост возьмёт?обещаю развлекать и наоборот принусь тенью(забьюсь в угол и молчок))с детьми лажу,ярко выраженных вредных привычек не имею)естественно участие в дорожных расходах(топливо) потому как машина у меня раритет и может не доехать,а из 2 колес полтос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти