Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Главное, чтобы пьяного дебоша не было)))Инцидентов не было(тьфу-тьфу-тьфу), все понимают за чем едут - отдохнуть от города на природе. Да, алкоголь есть и крепкий в т.ч. Но сама понимаешь, что надравшись в зюзю - ты потеряешь следующий день, отходя в палатке.. Стоит ради этого пилить 380км?))) Так же и с вечерней игрой на гитаре и распиванием песен у костра. Если хочется в 10 вечера лечь спать и чтобы никто не мешал - ставишь палатку на вторую линию и никто тебя не побеспокоит)) Я не много не поняла, надо будет скидываться на еду или каждый сам за себя?Есть общак это стандартный набор шашлычно-природного времяпрепровождения.. В него входят соки-воды, овощи, мсяво, пиво, хлеб, угли. Подробный список в документе, ссылка на который в первом посту. Бытовые вещи как ножи, разделочные доски, кастрюльки, миски для салатов, шампура, мангалы и казан - тащим свои. Есть ребята, которые даже дрова привозят. Что и чего и в каком количестве может своего взять - решаем на встрече недели за 1,5 - 2 в Москве. Там же и сбрасываемся деньгами и определяем кто, что будет закупать для общака, а так же нужный объем продуктов на кол-во людей. По крепкому алкоголю - каждый везет то, что хочет пить. На месте это обычно сваливается в общую кучу и получается своеобразный общий бар. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что мешает замутить МотоКарелию?)) Дык, никто не поедет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дык, никто не поедет...Так ты не на форумах мягкописечных ищи, а там где профильные люди собираются: http://www.moto-travels.ru/forum/2-6204-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Дык, никто не поедет... че за гон?я поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Azazello, спасибо, поговорю с мужем. Уж очень Мск надоела.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Думайте- решайте, время есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Чем хорошо новорижское - дорога до Ржева пряма и свежеуложена. А после Ржева пуста и слегка убита.Ездим каждый год в сентябре, тоже традиция уже лет как 12 Дорога через Ржев имхо предпочтительней. По состоянию на сентябрь прошлого года. Ремонты с сужениями по всей Новориге. Но, в этот раз я выезжал в будничный день (в четверг) часов в 16.00 и пролетел все без затыков. В 20-30 уже у костра водку жевал. От Волоколамска до Ржева дорога прекрасная. В самом Ржеве дороги так себе, но некритично. От Ржева до Осташкова пилил на все деньги, вполне норм. Только радар-детектор включайте, ближе к Селижарово любят по кустам стоять После Осташкова местами как после бомбежки, особенно по дороге на западные берега (на выезде из города). Но в любом случае всё везде проезжабельно даже на легковых. Что мне всегда нравилось - на берегах преимущественно песчаные земли, в случае даже сильного дождя не размывает до говнолина и спокойно можно выехать на любой технике. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Ambique Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) По состоянию на сентябрь прошлого года. Ремонты с сужениями по всей Новориге. Но, в этот раз я выезжал в будничный день (в четверг) часов в 16.00 и пролетел все без затыков. В 20-30 уже у костра водку жевал..Если этот ремонт века до сих пор длиться, что мне кажется вполне реальным, то возможно в этом году, выезжающим в последний рабочий день недели на авто будет лучше выбрать ленинградку Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А, да, я забыл, что с этого года Ленинградка вроде как поехать должна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кто в коробку на хвост возьмёт?обещаю развлекать и наоборот принусь тенью(забьюсь в угол и молчок))с детьми лажу,ярко выраженных вредных привычек не имею)естественно участие в дорожных расходах(топливо) потому как машина у меня раритет и может не доехать,а из 2 колес полтос) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти