Перейти к содержанию

МотоСелигер-3 12-14 июня 2015. Чистый воздух, палатки, уха, водные процедуры

Рекомендуемые сообщения

Главное, чтобы пьяного дебоша не было)))

Инцидентов не было(тьфу-тьфу-тьфу), все понимают за чем едут - отдохнуть от города на природе. Да, алкоголь есть и крепкий в т.ч. 

Но сама понимаешь, что надравшись в зюзю - ты потеряешь следующий день, отходя в палатке.. Стоит ради этого пилить 380км?)))

Так же и с вечерней игрой на гитаре и распиванием песен у костра. Если хочется в 10 вечера лечь спать и чтобы никто не мешал - ставишь палатку на вторую линию и никто тебя не побеспокоит))

Я не много не поняла, надо будет скидываться на еду или каждый сам за себя?

Есть общак это стандартный набор шашлычно-природного времяпрепровождения..

В него входят соки-воды, овощи, мсяво, пиво, хлеб, угли. Подробный список в документе, ссылка на который в первом посту.

Бытовые вещи как ножи, разделочные доски, кастрюльки, миски для салатов, шампура, мангалы и казан - тащим свои.

Есть ребята, которые даже дрова привозят.

Что и чего и в каком количестве может своего взять - решаем на встрече недели за 1,5 - 2 в Москве. Там же и сбрасываемся деньгами и определяем кто, что будет закупать для общака, а так же нужный объем продуктов на кол-во людей.

По крепкому алкоголю - каждый везет то, что хочет пить. На месте это обычно сваливается в общую кучу и получается своеобразный общий бар.

Изменено пользователем Azazello
  • Ответов 349
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дык, никто не поедет...

Так ты не на форумах мягкописечных ищи, а там где профильные люди собираются: http://www.moto-travels.ru/forum/2-6204-1
Чем хорошо новорижское - дорога до Ржева пряма и свежеуложена. А после Ржева пуста и слегка убита.

Ездим каждый год в сентябре, тоже традиция уже лет как 12 :) Дорога через Ржев имхо предпочтительней.

По состоянию на сентябрь прошлого года. Ремонты с сужениями по всей Новориге. Но, в этот раз я выезжал в будничный день (в четверг) часов в 16.00 и пролетел все без затыков. В 20-30 уже у костра водку жевал.

От Волоколамска до Ржева дорога прекрасная.

В самом Ржеве дороги так себе, но некритично. От Ржева до Осташкова пилил на все деньги, вполне норм. Только радар-детектор включайте, ближе к Селижарово любят по кустам стоять :) После Осташкова местами как после бомбежки, особенно по дороге на западные берега (на выезде из города). Но в любом случае всё везде проезжабельно даже на легковых. Что мне всегда нравилось - на берегах преимущественно песчаные земли, в случае даже сильного дождя не размывает до говнолина и спокойно можно выехать на любой технике.

Изменено пользователем Ambique

По состоянию на сентябрь прошлого года. Ремонты с сужениями по всей Новориге. Но, в этот раз я выезжал в будничный день (в четверг) часов в 16.00 и пролетел все без затыков. В 20-30 уже у костра водку жевал..

Если этот ремонт века до сих пор длиться, что мне кажется вполне реальным, то возможно в этом году, выезжающим в последний рабочий день недели на авто будет лучше выбрать ленинградку

Изменено пользователем Azazello

кто в коробку на хвост возьмёт?

обещаю развлекать и наоборот принусь тенью(забьюсь в угол и молчок))

с детьми лажу,ярко выраженных вредных привычек не имею)

естественно участие в дорожных расходах(топливо)

потому как машина у меня раритет и может не доехать,а из 2 колес полтос) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...