bvvbasik 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Новые мото гарнитуры 3Q Motocom. цена - 2800р. Технические характеристики: Тип гарнитуры: БеспроводнаяТип беспроводного интерфейса: Bluetooth 2.1 + EDR (класс 2; поддержка профилей (Advanced Audio Distribution Profile) и AVRCP (Audio Video Remote Control Profile))Диапазон частот беспроводного интерфейса: 2,402–2,480 ГГц (безлицензионный ISM)Амплитудно-частотная характеристика наушников: 20 Гц -20 кГцЧувствительность радиоприемника: –90 дБм или лучшеСовместимость с устройствами: Совместима с любым мобильным телефоном с функцией BluetoothРадиус работы интерком-связи: До 1000 мМикрофон: ДаМощность динамиков: 50 мВтБатарея литий-полимерная батарея: 350 мА, 3,7 ВЗаряд: От компьютера через USB-порт или через зарядное устройство 5В/500мА постоянного токаВремя заряда: 4 часаВремя работы: До 7 часовВремя в режиме ожидания: до 300 часовИндикатор состояния: Светодиодный, двухцветный (P.S. мне ЗП выдали гарнитурами и прочим товаром) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем bvvbasik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (P.S. мне ЗП выдали гарнитурами и прочим товаром)привет 90-ые?) Теме Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 привет 90-ые?) Теме Ап Все-таки до конца досмотрел.Да, примерно так... надеюсь, что хуже не будет. Правда а 90ые с работой лучше было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А куда выводить ножку микрофона в интеграле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik34 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Что с гарантией? Сколько будет стоить комплект из двух штук? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А куда выводить ножку микрофона в интеграле? под подкладкой. Говорят, что нормально встает. Сам пока не проверял.Что с гарантией? Сколько будет стоить комплект из двух штук?Гарантия от 3Q. У них сеть СЦ по Росcии. 2шт - 5600р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня такая была, хорошая штука. Но есть минус, крепление из такого пластика хрупкого, что случайно просто сломал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoom 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А что еще есть помимо гарнитуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madved 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Где осмотр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А что еще есть помимо гарнитуры? Тебя интересует то, что мне вместо ЗП могут выдать? Это комплектующте для компов, ноуты, планшеты, мониторы, кондиционеры и робото-пылесосы. Есть еще много всего из той же тематики Могу прайс скинуть на почту. Если вопрос про мото тему, то да, есть у меня мой небольшой бизнес по экипу. Но это лучше в личку или позвонить. Эта тема касается гарниутур, которые мне на работе отдали.Где осмотр?Сегодня заберу их с работу у м. Славянский бульвар. В дальнейшем - м.Академическая или м.Нагорная. В прочем, можно будет и в метро в районе центральных станций пересечься. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем bvvbasik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти