Перейти к содержанию

Продам гарнитуры 3Q Motocom - 2800р

Рекомендуемые сообщения

Хотел товарищу, но он пока не как не решит, т.ч. если нужно то заберете. Ну а если останется я тут как тут[emoji3] .

• Ответов 50
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Юзаю эту гарнитуру 3ий год. Единственное, что не устраивает, так это качество звука при прослушивании музыки. Потом вспоминаю 1200 рублей, потраченные на дев айс и качество улучшается. С 4 и 5 айфонами работает. Дальность в паре 50-70 метров стабильно держит. Работает очень долго. На скорости не свистит. В shoei qwest встала как родная. Крепеж эластичный. Несколько раз цеплял пультом за углы - все на месте.

Пс: про дальность наврал. Бывали расстояния +100метров - работало!)

Изменено пользователем shitmaker

Все руки не доходят установить в шлем. Но я уже переживаю, как грамотно вкорчять микрофон в флип-ап (Каберг турмакс). У меня борода закрывается почти вплотную, цепляя "шторкой" подбородок.

Если есть свободная - в резерв до завтра плиз. Мой китай сдох после первой поездки, завтра попробую реанимировать. Коли не получится - забрал бы.

Ambique,

Все руки не доходят установить в шлем. Но я уже переживаю, как грамотно вкорчять микрофон в флип-ап (Каберг турмакс). У меня борода закрывается почти вплотную, цепляя "шторкой" подбородок.

Вкорячил. Короче в флип-апе без вариантов, штанга мешается, с закрытым забралом сосешь микрофон. Как вариант сделать дырку в левой щеке и засунуть штангу прямо в рот. В принципе, если поправлять постоянно, то норм. Качество звука ок, но мне одному показалось, что громкости мало? Завтра затестим на ходу.

мой китайский шлем имеет дурацкий уровень крепления застежек - как раз на уровне ушей

по этому вкорячил гарнитуру в свободное место (получилось что она немного за ушами)  :music2:

качество звука адекватно цене :whistle:  (полное говно, особенно если сделать погромче, то аццки хрипит)

звонки принимает, я слышу норм и меня слышат хорошо

покупкой доволен  ^_^

Изменено пользователем blitz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...