Перейти к содержанию

WoT или не ВоТ. Вот в чем вопрос  

275 проголосовавших

1. 1. Играемс?

• Да, шпилю помаленьку
    • Нет и не собираюсь
    • ВоТ?? Не, не слышал
    • Нет, но хочу начать^^
  2. 2. Ежели играешь, то

• Шпилю в клане
    • Ношусь одиночкой
    • Ищу клан
  3. 3. Примерный уровень танков

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2015 в 13:35, BadCat сказал:

если ты на 54 или 34-2 не пробиваешь ис6 в бочину то это простите кривые руки а не "рикошетная броня"

:whistle:  на й+х это туда =>

вз шьется на ура, а с исом траблы ^_^

• Ответов 2,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Форум сдохнет, когда при заходе сюда будет писаться ошибка 404

Не дождётесь 

Хорошо отпишусь!

Изображения в теме

В 12.01.2015 в 13:48, Azazello сказал:

:whistle:  на й+х это туда =>

вз шьется на ура, а с исом траблы ^_^

image.jpg

И у той и у другой запредельное пробитие для бортов Ис6, просто стрелять надо не в скошенную верхнюю часть борта в чуть ниже примерно по центру.

Юбилейный 300-й МАСТЕР

Ух и намаялся я с этой СТшкой. И ведь вроде хорошая приятная машинка с хорошим обзором, но вот пушка слабовата и зарядка долгая.

ПОБЕДА!
STA-1
Эль-Халлуф
Опыт за бой: 2 421 
Опыт экипажу: 4 842
Кредиты за бой: 69 636

Достижения: «Костолом», «Бронебойщик», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Воин», «Огонь на поражение», «Дозорный», Знак классности «Мастер» 
  В 12.01.2015 в 21:50, BadCat сказал:

Юбилейный 300-й МАСТЕР

Ух и намаялся я с этой СТшкой. И ведь вроде хорошая приятная машинка с хорошим обзором, но вот пушка слабовата и зарядка долгая.

Еще раз с Юбилеем :)

А че по СТА? Мне еще 40 фрагов надо набить на ВЗ марафон Японской ветки. До открытия СТА осталось 5-7к опыта, стоит на нее пересаживаться или добить на Чирике?

В 13.01.2015 в 06:30, Azazello сказал:

Еще раз с Юбилеем :)

А че по СТА? Мне еще 40 фрагов надо набить на ВЗ марафон Японской ветки. До открытия СТА осталось 5-7к опыта, стоит на нее пересаживаться или добить на Чирике?

Ну имхо если дело во фрагах то чем ниже уровень тем легче долбить фраги. А вообще СТА принципиально отличается от предыдущих машин в ветке. СТА уже ближе к амерскому першу, вот как то у меня такая ассоциация сложилась. Машинка хорошая, шустрая в меру, довольно точная, с хорошим пробитием и отличным обзором. Но урон низковат имхо и перезарядка долгая для такого урона ИМХО.

p.s. Мне 50 японских фрагов осталось до 111-го

Изменено пользователем BadCat

Ок, тогда довоюю на Чирике.. Он со своим барабаном идеален для крысятничества фрагов)))

В 13.01.2015 в 11:29, BadCat сказал:

Ну имхо если дело во фрагах то чем ниже уровень тем легче долбить фраги.

Не везде - сравнить хотя бы АТ7 и АТ8.. на 7ке вывожу гораздо больше фрагов за бой.

Или Лора и Бачат. Бач однозначно решаед.

Или Т-44 и Т-54 и т.д. :)

В 13.01.2015 в 12:19, Azazello сказал:

Ок, тогда довоюю на Чирике.. Он со своим барабаном идеален для крысятничества фрагов)))

Не везде - сравнить хотя бы АТ7 и АТ8.. на 7ке вывожу гораздо больше фрагов за бой.

Или Лора и Бачат. Бач однозначно решаед.

Или Т-44 и Т-54 и т.д. :)

ты не то сравниваешь... 

1. ПТ вообще мало подходят для такого квеста.

2. Лора и 44 попадая в топ больше фрагов привезут чем чат и 54, так как уровень боя ниже, противники тупее

3. Ну  в целом я говорил что фраги проще всего на 6-м лвл собирать.

В 13.01.2015 в 13:56, BadCat сказал:

ты не то сравниваешь... 

1. ПТ вообще мало подходят для такого квеста.

2. Лора и 44 попадая в топ больше фрагов привезут чем чат и 54, так как уровень боя ниже, противники тупее

3. Ну  в целом я говорил что фраги проще всего на 6-м лвл собирать.

Смотря какие ПТ. Бритовская АТ7 меня радует - 2-3 фрага за бой являются нормой. 4-5 при хорошей игре. На Воина последнее время не набиваю, хоть тресни. Причем на любых танках. Раньше легко и не принужденно бил. Видно руки уже не те, или больше думаю о выйгрыше команды, а не своих медальках))

Касаемо Бача - на мой взгляд это самый эпичный из СТ 10 уровня. С ним я закрыл францев за два дня, хотя пытался до этого разнообразить АРЛ или как ее там (ПТ 5 уровня)

Это просто имба машина, но методика применения ужасно крысиная.

В начале боя проводишь оценку расхода своей команды, самому суваться и ололошить как на 54 не стоит.

Затем ждешь завязывания боев и увязания противника друг в друге и после этого делаешь прорыв в тыл по пустым улицам или пролескам. Если кого находишь (заблудшую ПТ или ТТ), то барабанишь и уходишь на КД, добивать не обязательно. Затем, вырвавшись в тылы, вылезаешь сзади у уже коцанных на 1/2 или на 2/3 противника (а эти обычно уже изза спин более живых товарищей стреляють) и высаживаешь все, что видишь. Затем на КД. Причем зажать тебя не могут, ибо скорость имбовая и броня может рикошетить немного. КД длиться секунд 35, за это время можно и направление сменить и обстановку промониторить.

В итоге 4-5 фрагов за бой очень даже есть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...