Перейти к содержанию

WoT или не ВоТ. Вот в чем вопрос  

275 проголосовавших

1. 1. Играемс?

• Да, шпилю помаленьку
    • Нет и не собираюсь
    • ВоТ?? Не, не слышал
    • Нет, но хочу начать^^
  2. 2. Ежели играешь, то

• Шпилю в клане
    • Ношусь одиночкой
    • Ищу клан
  3. 3. Примерный уровень танков

Рекомендуемые сообщения

и серебра около поллимона на тяжах выжег, нивыганна аднака...

голдовыми снарядами пострелял?)))

• Ответов 2,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Форум сдохнет, когда при заходе сюда будет писаться ошибка 404

Не дождётесь 

Хорошо отпишусь!

Изображения в теме

Ппц, у меня вчера от этого британского говна глаз уже дергаться начал ... еле дотянул до уровны мастерства "2". если сегодня опять такая же байда будет видимо забью с идеей мастера на нем, нервы дороже. Финиш был когда меня БТ2 !!!!! Изрешетил быстрей чем я его, это ахтунг какой то.

Ппц, у меня вчера от этого британского говна глаз уже дергаться начал ... еле дотянул до уровны мастерства "2". если сегодня опять такая же байда будет видимо забью с идеей мастера на нем, нервы дороже. Финиш был когда меня БТ2 !!!!! Изрешетил быстрей чем я его, это ахтунг какой то.

УГ эти британцы.. Видно еще их править будут. или резать все остальные танки)) Хотя погонять на хай левеле я бы попробывал - пушки у них злые)))

Димыч, побереги нервы. Я тебе еще вчера сказал - не стоит оно того)))

Хотя погонять на хай левеле я бы попробывал - пушки у них злые)))

Если они тоже будут картонные, то их пушки не спасут. Что толку от злой пушки если твою 10-ку какая то 5-ка имеет во всех позах.

Если они тоже будут картонные, то их пушки не спасут. Что толку от злой пушки если твою 10-ку какая то 5-ка имеет во всех позах.

Вспомни появление французов и твоё вчерашнее: Я батчата разобрал на светляке 5 уровня.

А тут основано на том, что фугас с высоким уровнем пробития и скорострельностью 8 выстрелов в минуту и навыком у стрелка "Снайпер" будет разрывать все внутрености и критовать каждым выстрелом. Т.е. банальный - дэбафер мира Танков)))

Вспомни появление французов и твоё вчерашнее: Я батчата разобрал на светляке 5 уровня.

А тут основано на том, что фугас с высоким уровнем пробития и скорострельностью 8 выстрелов в минуту и навыком у стрелка "Снайпер" будет разрывать все внутрености и критовать каждым выстрелом. Т.е. банальный - дэбафер мира Танков)))

Батенька, "снайпер" работает ТОЛЬКО на ББ и ПК, на ФГ и КМ не работает.

А БатЧата разобрал только потому, что он весьма опрометчиво меня игнорил, а когда обратил внимание что его имеют в извращенной форме, у него остался только один выстрел, с которого он меня убить не смог и тихо помер после этого, так как убежать от меня было без шансов, ибо скорости одинаковые.

ДА))) Это хорошо, что мы с тобой заобщались))) Я смотрю друг у друга каждый день новые важности танковые узнаем)))

В любом случае - фугас с таким сильным пробитием должен очень больно бить по противнику. Особенно если пулять по башне - боеуклад, командир, наводчик, да в конце концов - пушка. Это сильно

ога, хоть в кои-то веки не всухую поумирал на своих слоупоках)

В прошлом обновлении урезали доходность танков, в этом вывесили голду за бешеную цену серебряников. Бизнес работает, чо)))

самый аццкий баттхерт у меня был, когда немцев порезали и хетцер в упор су-85 сзади расстрелять не мог) пришлось совки качать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...