Перейти к содержанию

WoT или не ВоТ. Вот в чем вопрос  

275 проголосовавших

1. 1. Играемс?

• Да, шпилю помаленьку
    • Нет и не собираюсь
    • ВоТ?? Не, не слышал
    • Нет, но хочу начать^^
  2. 2. Ежели играешь, то

• Шпилю в клане
    • Ношусь одиночкой
    • Ищу клан
  3. 3. Примерный уровень танков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Форум сдохнет, когда при заходе сюда будет писаться ошибка 404

Не дождётесь 

Хорошо отпишусь!

Изображения в теме

в кораблики бета-выходные проходят.инвайты за активности в вк раздают.

мне на штуга осталось либо арту с отлисием,либо лт.на г.в. тигре в топ3 попасть мне светит только при удачной стрельбе со сливом в первый 5 минут,но тогда не на отлично.а как на лт насветить 4к дамага вообще хз...

в кораблики бета-выходные проходят.инвайты за активности в вк раздают.

мне на штуга осталось либо арту с отлисием,либо лт.на г.в. тигре в топ3 попасть мне светит только при удачной стрельбе со сливом в первый 5 минут,но тогда не на отлично.а как на лт насветить 4к дамага вообще хз...

Если нужна пати - пиши когда я в игре, помогу (попутно свои буду делать конечно). Сегодня вон Карлсона протащили по заданиям :) ток он редиска филонил.

На светить можно. У на 6000+ насветил в этом квесте. Рецепт просто, правильный экипаж, 54 обл., сетка, вентилятор, трубы, маскировка. Карта песчанка, штурм. Встал на гребне по середины карты и замер не стреляя, только в конце боя последнего врага добил и то сбивая ему гусли (если ты сбил гуслю и по нему в это время дамажат то тебе считается это как засвет). Итог 6000+ света и 1000 урона.

Изменено пользователем BadCat

у меня в наличии только чаф и табуретка.а в штурм я не играю.и на открытые карты почти не кидает.

у меня в наличии только чаф и табуретка.а в штурм я не играю.и на открытые карты почти не кидает.

Ну чаф хреновый пассивный светильник , у него силуэт очень высокий. А что есть табуретка?

Ну чаф хреновый пассивный светильник , у него силуэт очень высокий. А что есть табуретка?

Т-71. сетка,оптика,вентиль и краска.раз закинуло на прохоровку,довольно долго в кусте не светили,только всё равно насветил меньше 1000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...