Перейти к содержанию

WoT или не ВоТ. Вот в чем вопрос  

275 проголосовавших

1. 1. Играемс?

• Да, шпилю помаленьку
    • Нет и не собираюсь
    • ВоТ?? Не, не слышал
    • Нет, но хочу начать^^
  2. 2. Ежели играешь, то

• Шпилю в клане
    • Ношусь одиночкой
    • Ищу клан
  3. 3. Примерный уровень танков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Форум сдохнет, когда при заходе сюда будет писаться ошибка 404

Не дождётесь 

Хорошо отпишусь!

Изображения в теме

Победа!

Бой: Аэродром 5 января 2013 г. 21:22:06

Танк: ИС-7

Получено опыта: 8 555 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 79 491 (компенсация за ущерб от союзников: 1 282)

Достижения в бою: «Захватчик», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

Реплей: http://yadi.sk/d/9m1aFuqW1dr8q

Товарищи танкисты, пожалуйста расскажите о положительных сторонах вступления в кланы. и об отрицательных тоже. ну про то, что кучей биться можно это я понял. но ведь и уровни у кланистов разные и танки тоже. У вас танки 7-8-9-10 уровней, а я Т-28 (черти что, а не танк) еле накопил. В чем интерес клана? не ругайтесь если че. Зарегистрировался в ноябре, а играю с месяц всего.

Товарищи танкисты, пожалуйста расскажите о положительных сторонах вступления в кланы. и об отрицательных тоже. ну про то, что кучей биться можно это я понял. но ведь и уровни у кланистов разные и танки тоже. У вас танки 7-8-9-10 уровней, а я Т-28 (черти что, а не танк) еле накопил. В чем интерес клана? не ругайтесь если че. Зарегистрировался в ноябре, а играю с месяц всего.

1. Да просто значок красивый будет на танке. Тут не проф.клан а кружок по интересам. Проф.кланы, там да, строго по времени сборы, тренировки, тактика, и т.д. и т.п. Тут же просто значок и общий чат. Без претензий на мировое господство.

2. У всех танки разные, причем мелкие танки есть как правило у всех, я вот до сих пор фанюсь на Лучисе (3 лвл) и на Т2 (2 лвл), хотя гараж топами забит.

3. На счет Т-28,ты просто не умеешь его готовить :) У его есть пушка от 34-ки адовая. Минус в том что здоровья мало, но он маневренный довольно таки. Тактики две:

а) прокачка маскировки на максимум + сетка + камуфляж купи + досылатель + приводы наводки + выучить зоны пробития КВ-1 (остальных ты пробиваешь и так) = средние дистанции ты машина смерти, КВ-1 рыдают в истерике от тебя.

б) прямые руки + вентилятор + досылатель + приводы наводки = быстрые маневры в городских картах, стрельба из за укрытий и маневры захода во фланги. Основная идея тактики дождаться пока завяжется бой и выйти во фланг вражеской группе, как только ты привлек к себе внимание (парой трупов как правило), меняешь позицию полностью.

Я если мне память не изменяет максимум на нем привозил 8 фрагов. На танке категорически противопоказаны лобовые атаки, он картонный и маложивучий, но вот в качестве огневой поддержки жжет неимоверно.

Победа!

Бой: Провинция 9 января 2013 г. 16:56:42

Танк: Cruiser Mk. IV

Получено опыта: 931

Получено кредитов: 15 039

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

1. Да просто значок красивый будет на танке. Тут не проф.клан а кружок по интересам. Проф.кланы, там да, строго по времени сборы, тренировки, тактика, и т.д. и т.п. Тут же просто значок и общий чат. Без претензий на мировое господство.

Тогда можно. А то с меня проф танкист пока никакой. Я вообще на Балтике служил. Покатаюсь-постреляю чуток, что бы не стыдно было, а потом заявку подам.

На счет Т-28,ты просто не умеешь его готовить :) У его есть пушка от 34-ки адовая. Минус в том что здоровья мало, но он маневренный довольно таки. Тактики две:

а) прокачка маскировки на максимум + сетка + камуфляж купи + досылатель + приводы наводки + выучить зоны пробития КВ-1 (остальных ты пробиваешь и так) = средние дистанции ты машина смерти, КВ-1 рыдают в истерике от тебя.

б) прямые руки + вентилятор + досылатель + приводы наводки = быстрые маневры в городских картах, стрельба из за укрытий и маневры захода во фланги. Основная идея тактики дождаться пока завяжется бой и выйти во фланг вражеской группе, как только ты привлек к себе внимание (парой трупов как правило), меняешь позицию полностью.

Спасибо за разжевывание, буду пробовать. Жаль ночи короткие.

Победа!

Бой: Провинция 9 января 2013 г. 16:56:42

Танк: Cruiser Mk. IV

Получено опыта: 931

Получено кредитов: 15 039

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

А у тебя на Cruiser Mk. IV пушка какая?

Добавляйтесь в друзья - F1losoF

есть Е-100, Е-75, КТ, 704, тип59, разная арта (су-26 голдовая), Т-50-2, ИС, и так далее по мелочи. Катаюсь вечерами :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...