Перейти к содержанию

WoT или не ВоТ. Вот в чем вопрос  

275 проголосовавших

1. 1. Играемс?

• Да, шпилю помаленьку
    • Нет и не собираюсь
    • ВоТ?? Не, не слышал
    • Нет, но хочу начать^^
  2. 2. Ежели играешь, то

• Шпилю в клане
    • Ношусь одиночкой
    • Ищу клан
  3. 3. Примерный уровень танков

Рекомендуемые сообщения

и экипажи все с тремя перками

три перка это уже не круто))) Вот пять перков самое то)))

А по факту - есть ветка открытая, так бабла подкопить и топ снова купить - проблем нет))) Присоединяйся))

• Ответов 2,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Форум сдохнет, когда при заходе сюда будет писаться ошибка 404

Не дождётесь 

Хорошо отпишусь!

Изображения в теме

Пять перков это адовое задротство... хотя если тупо врубить галочку прокачки экипажа...

В моем бывшем клане был фанат Т-54, он на нем колесил постоянно. Так к обновлению в котором новые перки появились - у него оказалось, что он может пять перков каждому персонажу вкачать))) Вот убер машина получилась то))

В моем бывшем клане был фанат Т-54, он на нем колесил постоянно. Так к обновлению в котором новые перки появились - у него оказалось, что он может пять перков каждому персонажу вкачать))) Вот убер машина получилась то))

Звездобол твой знакомый. При обновлении все экипажи принудительно были скинуты на 2 перка. У меня артовики были все с 3 перка 100% (максимум), и все урезались до 2*100%+

Звездобол твой знакомый. При обновлении все экипажи принудительно были скинуты на 2 перка. У меня артовики были все с 3 перка 100% (максимум), и все урезались до 2*100%+

странно, тогда у меня весь клан звездоболов. Потому что у многих 4 перка получились после обновления.

странно, тогда у меня весь клан звездоболов. Потому что у многих 4 перка получились после обновления.

Не ну факт остается фактом. У меня было порядка 20-25 танкистов с 3 перками 100%+, и после введения скиллов у всех только 2 перка осталось

Это у тебя баг какой-то был. т.к. у меня на одной машине 4 перка был + мой хороший знакомый тоже 5 перков имел. Ничего не у кого не урезалось.

Тебе надо было в поддержку обращаться с этой фигнёй..

три перка это уже не круто))) Вот пять перков самое то)))

А по факту - есть ветка открытая, так бабла подкопить и топ снова купить - проблем нет))) Присоединяйся))

ну я уж год как не играю и не слежу за игрой

вам видней что круто что нет :)

а смысл вкачивать все заново? снова хакнут и снова задрить с нуля? с таким отношением разрабов я манал эти танки....

А вот ты бы стал с нуля сейчас начинать случись с тобой такая батва? я думаю врят ли....

больше всего жалко премиумные танки: гуся,леву,китайскую легковушку....да и бабла жаль снова туда вливать.....лучше на мот че нить куплю...

а без бабла - задротство это......

ну я уж год как не играю и не слежу за игрой

вам видней что круто что нет :)

а смысл вкачивать все заново? снова хакнут и снова задрить с нуля? с таким отношением разрабов я манал эти танки....

А вот ты бы стал с нуля сейчас начинать случись с тобой такая батва? я думаю врят ли....

больше всего жалко премиумные танки: гуся,леву,китайскую легковушку....да и бабла жаль снова туда вливать.....лучше на мот че нить куплю...

а без бабла - задротство это......

Во первых то, что у тебя акк сперли - 99% что по твоей вине. Ты не обесудь, но по многим ММОРПГ - взлом базы и тыренье акков видел только 2 раза за 10 лет)) Выходит либо ты поиграл у друга в гостях, или поставил мод какойнибудь левый (бота например), или кто то получил доступ в твой е-мейл, либо пасс был очень простой

Во вторых сейчас уровень защиты выше намного - привязка к телефону и прочее..

Так что если тебя реально останавливает боязнь профукать снова свой акк - поменяй пасс на своем е-мейле, почисти комп от вредностей, сделай привязку к акку по телефону и вперед на просторы ВОТ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...