Перейти к содержанию

WoT или не ВоТ. Вот в чем вопрос  

275 проголосовавших

1. 1. Играемс?

• Да, шпилю помаленьку
    • Нет и не собираюсь
    • ВоТ?? Не, не слышал
    • Нет, но хочу начать^^
  2. 2. Ежели играешь, то

• Шпилю в клане
    • Ношусь одиночкой
    • Ищу клан
  3. 3. Примерный уровень танков

Рекомендуемые сообщения

Иногда команда сливается быстрей, чем ты на Т28 доползешь до удобной позиции :))))

уже заметил. И еще бесит когда на Су-26 долбишь по целям тут прибегает какая нибудь мелкая крокозябра и все мочит, а на прикрытие арты никого нет! Зима долго длится, буду развиваться. Пока нравится PzKpfw38t и T1E6, боев мало, 485 всего. Для меня сложно очень перестраиваться с танков он лайн на ворд оф танк. Я там долбился раньше.
  • Ответов 2,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Форум сдохнет, когда при заходе сюда будет писаться ошибка 404

Не дождётесь 

Хорошо отпишусь!

Изображения в теме

уже заметил. И еще бесит когда на Су-26 долбишь по целям тут прибегает какая нибудь мелкая крокозябра и все мочит

Тююю))) Су-26 создана для воспитания такой молодежи)) Ты какой пухой стреляешь и какие снаряды заряжаешь? Обычно такая мелоч получает ваншот в ПТ режиме и идет в ангар.

Вот на Холодильнике ты обплюешься - его если даже малограмотный светляк каруселит как ребенка.

Ты какой пухой стреляешь и какие снаряды заряжаешь? Обычно такая мелочь получает ваншот в ПТ режиме и идет в ангар.

Да если я не просплю, завалить конечно получается. Бьет то она хорошо. А холодильник это что?

Да если я не просплю, завалить конечно получается. Бьет то она хорошо. А холодильник это что?

Су-14

su14_21.jpg

su-14.jpg

Да если я не просплю, завалить конечно получается. Бьет то она хорошо.

Ты какие ставишь снаряды на топовой пухе? Там два типа за серебро - 61/150 и 61/270 (вторые соответственно дороже, но и эффективней). Многие по умолчанию ставят первые 150 которые.

7293b0e4ef1f.jpg

Ты какие ставишь снаряды на топовой пухе? Там два типа за серебро - 61/150 и 61/270 (вторые соответственно дороже, но и эффективней). Многие по умолчанию ставят первые 150 которые.

Домой приду посмотрю, наверно первые.

Домой приду посмотрю, наверно первые.

Ну вот.. разница в 100 дамага ощутима и начнешь все ЛТ до 5 уровня ваншотить))

Как Су-5 откроешь - сажай на нее новый экипаж, а Су-26 в ангаре для фана оставь - аналогов нет, даже Т57 не сравнится.

Ща СУ-26 понерфят в новом патче, причем из всех арт, ее по большему числу параметров опустят.

А холодильник - наше все :)))) я вот наоборот не очень то хочу на объект с холодоса спрыгивать, почему то...

Ща СУ-26 понерфят в новом патче, причем из всех арт, ее по большему числу параметров опустят.

А холодильник - наше все :)))) я вот наоборот не очень то хочу на объект с холодоса спрыгивать, почему то...

Ого, откуда сведения? Давай ссылю, че понерфят.

Холодос хорош, но объект это скинувший 50% веса холодильник - носится быстрее, стреляет быстрее, крутится активней. В общем не жалею, что пересел)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...