Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

Там где сегодня не построен Храм, завтра будет построена Мечеть.

Так ли уж важно, что там будет, церковь или мечеть если уже вся планета - синагога...? 

• Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У них от этого не взрываются пуканы с криками "Надо строить больше ват, пока ЭТИ все своими церквями не застроили"? =)))

У тайцев не принято "рвать пуканы". Особенно, это касаемо вопросов религии.

А ватов здесь поболе , чем церквей в России.

Для филантропов тема вот:

http://motocitizen.info/forum/topic/18907-parni-strojat-baikpost-v-mogoche-prosjat-pomoshi/

Дело полезное и доброе с минимальным уровнем срача и реальной отдачей.

Однако, шутки шутками, а большинство немусульманских стран ЮВА, имеющие мусульманские районы и мусульманское население, имели и продолжают иметь с ними проблемы, в т.ч. Тай. 

вообще-то нет.

З.Ы, Вот Вам аргументом на аргумент))

Почему все смешивают веру и религию?

вообще то да!

если для Вас лично нет..ну это Ваш конкретный выбор..а многовековая история России показывает другое..

не аргумент конечно(для Вас,людей забывающих свои корни и неотвратимо поселяющих в свои головах новые истины..запад побеждает..он почти добился своего)..но факт исторический.

а человек помнящий историю и уважающих своих предков не должен предавать их имён,того что было для них свято и делом жизни!

это я не для продолжения дискуссии..так мысли в слух)

Изменено пользователем bally-33

а человек помнящий историю и уважающих своих предков не должен предавать их имён,того что было для них свято и делом жизни!

Во имя Перуна, Велеса и Сварога - аминь!

вообще то да!

если для Вас лично нет..ну это Ваш конкретный выбор..а многовековая история России показывает другое..

не аргумент конечно(для Вас,людей забывающих свои корни и неотвратимо поселяющих в свои головах новые истины..запад побеждает..он почти добился своего)..но факт исторический.

Приятно видеть уверенного в себе человека, так легко повесившего на меня ярлык.))

Мой пост выше говорил о том, что не каждому человеку нужно ходить в церковь\мечеть\синагогу для общения с богом. Да это мой выбор, да это моя вера и не Вам, любезнейший, ни кому либо другому судить о моем выборе.

Частое посещение церкви, да посещение церкви вообще, можно прокомментировать куда-более язвительно и более того, аргументировано с приведением исторических фактов. И это будут наши с Вами предки. Так что не надо рассказов про запад, снигерсы и сиське по телеку.

многовековая история России показывает другое.. не аргумент конечно(для Вас,людей забывающих свои корни и неотвратимо поселяющих в свои головах новые истины

это вы про то как мы пытаемся "забыть" религию наших предков те язычество? или как большинство "покланяются" кресту, но верят в домового?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...