Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

shitmaker, не развею! Путь долгий, сопряженный с постоянным испытанием Веры. Справлюсь ли я известно только Господу! Я молюсь о Его помощи.

Мне намного больше 25-ти лет. Два высших, ученая степень. Отказываюсь от многого. Если вкратце, то от трех действующих предприятий. От двух оставшихся придется отказаться, когда стану диаконом. От них пока отказаться не могу, т.к. они за границей и в долях ( подводить моих иностранных коллег не буду). ))) Купленная к сезону Электричка 2015 г.в. послужила взносом на строительство Храма св. рвнапстл. Петра и Павла в Тропареве, разумеется в денежном эквиваленте)))

Путь мой долгий, ибо начинаю с самого начала (чтец). А там, как Бог даст. З/п как чтец не получаю (стыдно, договорился, что за свою работу буду еще и жертвовать))))) как-то так.

И ведь развеял. Удачи в поставленных задачах.

Путь долгий

даже самый длинный путь начинается с первого шага... обычно в долгий путь желают удачи и легкой дороги, но в этом случае я тебе не буду этого желать. пожелаю только одного: не с бейся с пути и выдержи его.

Пожалуй самая интересная тема с момента угловой акриловой ванны.... :)

так она была угловая???!!

оооооооо............

это всё меняет :bounce:

Успеха, чо.

Не касательно данной темы

Есть(был) у меня один знакомый музыкант. Переодически подвизается при храмах, один раз даже начальником церковного хора (хз как оно называется) в Подольске устроился. Так то вроде человек нормалый(относительно), но в такие периоды такой мразью становится, что аж тошно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...