Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

а кто в  данной теме показывает?

rabbi126GeodozerIndeecivanqwedimon1000BarsukRecmamlaevGarlet,GelaLa`КоманчероnepuhJohnny_RamoneКатечкинаPanika =)))

Кстати, никто в голосовании мимо не тыкнул? 

Изменено пользователем Samodelkin
  • Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Samodelkin

Рабби не должно быть в этом списке, он не показушник, просто поляну пробивает на тему состричь бабла не много. )))))

а чего про меня забыл?!я ж тоже показушник!

Дык, какой ж ты показушник, если не проголосовал? Ты, видать, шпиён и засланец. =) 

Насколько я знаю (не настаиваю), публичное исповедание веры, например, в виде крещения на храм, ношения креста и т.п. считается благочестивым у христиан. Этим человек как бы проповедует свою Веру в Христа и подтверждает свою причастность к Церкви, не стыдится этого и перед другими.  "Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами".

ну насколько Я знаю не совсем так..мне говорили,что среди(например у входа в храм)

своих стесняться нечего,а когда вокруг другие люди,непонятные,не знакомые и т.д...лучше не смущать их.

ну насколько Я знаю не совсем так..мне говорили,что среди(например у входа в храм)

своих стесняться нечего,а когда вокруг другие люди,непонятные,не знакомые и т.д...лучше не смущать их.

Я так понял, происхождение этого обычая вообще овеяно тайной и универсальных рекомендаций нет. А что до смущения... чем это может смутить кого-то? Меня в мусульманских странах не смущало даже то, что менты на посту в нужное время падали попой кверху. Ну, надо вот им. =)  

А чего вы не спите?!

Да уснешь тут, когда такие дела творятся... Особенно если встать в обед. =)

с другой, было бы неплохо и в рамках МотоГраждан сделать православную помощь. А то менты и врачи приезжают, а кому-то и батюшка не менее нужен - причастить, там, исповедать, грехи отпустить. Верующим благо, а прочие с такого перфоманса всю оставшуюся жизнь будут не больше 60 в ряду ехать, а то и катехизируются - тоже польза. =))) 

Кстати. Смех смехом, но рациональное зерно есть.

rabbi, вопрос.

Вот читаю твои посты. Язык нарочито "a-la духовный". Легкое подтурнивание. Прочее.

Гордыня, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...