Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

Вы знаете, а мне этого не нужно, мне и так хорошо, безо всякой сакральности, имеющую природу не познаваемую с точки зрения чувственного опыта, вы не можете знать как воспримут одно и то же явление разные люди, поэтому ваше утверждение о чувствах космонавтов, вероятно, лишь ваша проекция своих переживаний.

Вероятно, а вероятно и нет.

• Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ну признаю меня сложно удивить)

но тебе удалось)

надеюсь пошутил?

Абстрагируясь от старшилок про муки адские и принимая во внимание, что историю всегда пишут победители.

В чем вина сатаны? Чт оон сделал такого, что прям надо его лютой ненавистью ненавидеть?

В чем вина сатаны? Чт оон сделал такого, что прям надо его лютой ненавистью ненавидеть?

Вне христианской парадигмы это обсуждение не имеет смысла (немного не в кассу, но примерно так же в Тае носят майки с фашистской свастикой и не понимают что плохого в фашизме и в чем виноват Гитлер). А обсуждение в ее рамках христианства тебе вряд ли будет интересно и понятно. 

Изменено пользователем Samodelkin

только не забываем, что свастика имеет  древние корни, данный символ встречается в том числе и в православии.

рясу священника со свастикой видел? это не говоря о традиционном использовании данного символа в буддизме.

только не забываем, что свастика имеет  древние корни, данный символ встречается в том числе и в православии.

рясу священника со свастикой видел? это не говоря о традиционном использовании данного символа в буддизме.

nazi-small.jpg

8881451.jpg?522

thailand-brings-the-funny-46-pics_40.jpg

Вопросы?

Я сперва с этого дела прифигел, потом вкурил, что для них это вообще ничего не значит, как ОМ на майках дискотечных объ**осов, как Че Гевара на майках хипстеров, как и нашивки байкеров из соседней темы...  

Изменено пользователем Samodelkin

Перед тем как писать глупости несусветные, ищем информацию о гамматическом кресте и о фашисткой свастике! Дальше узнаем используется ли этот крест в современных служениях Церкви и когда последний раз использовался! Узрев разницу в начертании и смысле, делаем вывод (про себя), понимаем (про себя) и не беснуемся (публично)!

Друзья, будьте внимательны, и еще раз прошу о снисхождении. А то таким образом можно "докопаться", что мы все под флагом корниловских головорезов гимн страны Советов поем!

о, ничоссе, прям натурально, 3й рейх воплоти....

Перед тем как писать глупости несусветные, ищем информацию о гамматическом кресте и о фашисткой свастике! Дальше узнаем используется ли этот крест в современных служениях Церкви и когда последний раз использовался! Узрев разницу в начертании и смысле, делаем вывод (про себя), понимаем (про себя) и не беснуемся (публично)!

Друзья, будьте внимательны, и еще раз прошу о снисхождении. А то таким образом можно "докопаться", что мы все под флагом корниловских головорезов гимн страны Советов поем!

ой, рэбе, спасибо за науку ))) то-то я на работе задолбался уже православным активистам, выступающим против строительства буддисткой пагоды на Поклонной отвечать про смысл, корни и значение свастики, другой раз буду советоваться с тобой 

а гимн как был совковый так и остался (вернулся)

Изменено пользователем Garlet

о, ничоссе, прям натурально, 3й рейх воплоти....

ой, рэбе, спасибо за науку ))) то-то я на работе задолбался уже православным активистам, выступающим против строительства буддисткой пагоды на Поклонной отвечать про смысл, корни и значение свастики, другой раз буду советоваться с тобой 

Милости прошу, чем смогу помогу.

то-то я на работе задолбался уже православным активистам, выступающим против строительства буддисткой пагоды на Поклонной отвечать про смысл, корни и значение свастики, 

А смысл? Свастика в нашей стране мощно зашкварена и нет смысла объяснять какой-то сильно глубинный смысл того, что уже имеет смысл очень конкретный, мощный, всем понятный. Тем более, что чуть менее, чем все, пытающиеся его использовать, прекрасно это понимают и используют либо для обозначения всем понятной направленности, либо для толстого троллинга (благо, на волне конъюнктурного псевдоидиотопатриотизма нажраться едой тут можно до отвала). 

насчет древнееврейских сказок я уже говорил ранее. глупо опираться на события 2000 летней давности,  и не замечать святых последних 500 лет, хотя бы.это живые доказательства Силы Божьей. они занимались помощью людям, окучивали своим вниманием и заботой, это же невероятно!!

Так тут пол форума святые получается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...