Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

естественно не верю

ням-ням. Расскажите это жертвам крестовых походов, крещения Руси и раскола

Сектанты всякие бывают. И в христианстве несть им числа

1)это видно

2)Вам это зачем?смотри пункт №1

3)у нас речь о православии! 

Вы проиграли информационную войну,

потому что оставили Русские святыни и усомнились в своих предках.

Мы держимся)

потому что помним о них и ЗАЩИЩАЕМ ТО ЧТО ИМ БЫЛО ДОРОГО!

• Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

мемориального храма на Поклонной горе. 

И чо, там настолько никак без свастик, что надо проводить разъяснительную работу вместо того, чтобы просто использовать иные символы? 

Опять же, там есть свастики на попираемых фашистских флагах, если такая символика будет в храме, не воспримут ли это отдельные ассоциативно развитые, но не очень знакомые с историей буддисты как будто советские солдаты попирают символы буддизма? =)  

Изменено пользователем Samodelkin

Нет, не другие. Более того действующие. Почему людям так тяжело простить?

я вообще то про другое....

простить? а я их судил что ли? мне уже все равно чем попы занимаются...но давать денег на это я не хочу. хотят богохульствовать? ну бог им судья, мне главное что бы  законы УК не нарушали...однако и денег давать на это у меня желания нет...

И чо, там настолько никак без свастик, что надо проводить разъяснительную работу вместо того, чтобы просто использовать иные символы? 

никаких там свастик не будет, только есть особо ээээ.... верующие (какие нахрен верующие-мракобесы, одним словом)

которым приходится вдалбливать, что символ присвоен национал-большевиками, нет, не будет использоваться и т.д.

я вообще то про другое....

простить? а я их судил что ли? мне уже все равно чем попы занимаются...но давать денег на это я не хочу. хотят богохульствовать? ну бог им судья, мне главное что бы  законы УК не нарушали...однако и денег давать на это у меня желания нет...

Дим, так я не призываю Тебя к этому! Опрос мне нужен был, чтобы понять. Касательно простить, то это было как общее сказано, как философия, а станет это руководством к действию или нет, это уже дело каждого.

никаких там свастик не будет, только есть особо ээээ.... верующие (какие нахрен верующие-мракобесы, одним словом)

которым приходится вдалбливать, что символ присвоен национал-большевиками, нет, не будет использоваться и т.д.

Так а откуда вообще вопрос берется тогда? Так что ль и спрашивают - ага, буддистский храм хотите построить, значит, небось, все свастиками завешаете? И зачем про корни свастики рассказывать, если ее просто не будет? Сказал "нет" да и все ненужные вопросы как отрубил. 

Вы проиграли информационную войну,

потому что оставили Русские святыни и усомнились в своих предках.

Мы держимся)

потому что помним о них и ЗАЩИЩАЕМ ТО ЧТО ИМ БЫЛО ДОРОГО!

Чо?  :blink:

Samodelkin,

это специфика работы с обращениями граждан, нельзя просто написать-идите на юг, надо плавно и обоснованно к этой мысли подводить 

Касательно простить, то это было как общее сказано, как философия, а станет это руководством к действию или нет, это уже дело каждого.

А есть что-то, что не надо прощать? И значит ли прощение отсутствие наказания? Например, пытались угнать мопед, а я поймал, руки переломал, а потом вызвал врача и простил - вариант? Ну или просто ментов вызвал и заяву написал - дабы торжествовало земное правосудие и впредь не повадно было, но в душе простил и зла не держу?  

Samodelkin,

это специфика работы с обращениями граждан, нельзя просто написать-идите на юг, надо плавно и обоснованно к этой мысли подводить 

Да не, я чего не понял - они против буддистского храма или против свастик? Если второе, то чем не ответ "Ваше письмо очень важно для нас. Использование свастики в оформлении храмового комплекса не предусмотрено. Благодарим за обращение."? И все, без экскурсов. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...