Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

В вопросах нравственности и морали человек может руководствоваться совестью(внутренний судья данный человеку Богомwink.gif).

При чем здесь религиозные убеждения?

:lol: Действительно, при чем тут религия, когда речь заводится о боге.

Нет, я считаю, что Вы даете неверную предпосылку! Вы делаете безосновательное заявление, утверждая его как состоявшийся факт, а это не соответствует действительности! С чего Вы взяли что подобное мнение вообще бытует? У Вас лично возникает подобное мнение? Если да, то будет интересно узнать на чем оно основывается.

Цитата митрополит Тихона, в миру г-на Емельянова: «Наша общая задача — научить школьников принимать правильные решения в жизненно важных ситуациях, научить ребёнка отвечать за последствия своих слов и поступков, научить прощать, заботиться друг о друге. Всего этого невозможно достичь, если в школе не будут прививаться основы духовно-нравственного воспитания — не так называемой „светской этики“, у которой нет твёрдого основания для нравственного развития и совершенствования, а именно — традиционной тысячелетней российской духовно-нравственной культуры, возрождающей совесть человека» © http://www.orthedu.ru/eparh/5394-12.html Это мнение разделяет большинство верующих, оно понятно, их система координат не предполагает критики и сомнений. Сейчас уже бурлят говна в Новосибе по поводу этого доклада 2012 года.

• Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Действительно, при чем тут религия, когда речь заводится о боге

Речь шла о нравственности и морали, во всяком случае в моем сообщении.

К чему этот комментарий я не понял, извиняюсь)

Цитата митрополит Тихона

Речь я веду о верующих людях, обывателях, живущих мирской жизнью и о Боге в их жизни.

Но в противовес все время приводятся, служители церкви..или даже религиозные фанатики.

Если начать использовать в качестве аргументов против атеизма персонажей типа Чикатило, убежденных атеистов, то аргументов будет в избытке

Я же уже написал, что среди верующих людей(православных христиан в частности) есть не мало сумасшедших, фанатиков и так далее.

Вовсе их не меньше, а может и больше, среди людей не верующих, атеистов

unknw.gif

К чему ты это все вываливаешь?

Любого не верующего гомосека, людоеда, садиста и убийцу можно привести в обратный пример к фанатикам с мертвым ребенком, а любого ворующего атеиста-чиновника, в противовес не добросовестным церковным служителям?mda.gif

К чему это все? 

Что это показывает?

Для чего эти посты?

Что ты сказать-то этим хочешь? smile.gif

Изменено пользователем Томомболо

или пошли бы против своей гордости и предубеждений и помолились бы за Их здоровье?

А оно бы помогло?

Ты лично гарантию дашь? Или так, потрындеть, а если что, то воля божья?

Позовите, когда храм начнут строить. У меня пару мешков наливных полов есть.

Уже трапезную строят)))) Но если предложение серьезное, то могу поспрашивать.

А оно бы помогло?

С высоты академического образования заявляю ответственно: Да, помогает! Причем еще как!

Позовите, когда храм начнут строить. У меня пару мешков наливных полов есть.

А еще лучше, подскочи сам к любому храму и спроси у бабушек отца Диакона (любого). Посмотри на него. Сразу может показаться хмурым, злым и отвратительным. Побори себя и обратись! Во-первых мнение свое изменишь моментально (может правда и нет), а во-вторых может в вере утвердишься. Так даже лучше будет.

А еще лучше, подскочи сам к любому храму и спроси у бабушек отца Диакона (любого). Посмотри на него. Сразу может показаться хмурым, злым и отвратительным. Побори себя и обратись! Во-первых мнение свое изменишь моментально (может правда и нет), а во-вторых может в вере утвердишься. Так даже лучше будет.

Дык борьбы то нет.

В машинистов метрополитена верю. Точнее как верю. Они есть. Знаю, что они есть и чудом довозят меня от коломенской до свиблово. И не доВерять им причин нет. Было дело даже в кабине прокатился.

А церковная каста для меня иностранцы. Балакают че та. Из туристов деньги выманивают. Законы свои. И мужики в платьях ходят.

Но родители крестить меня успели. Будто наперед все знали, подсуетились)

Изменено пользователем shitmaker

А оно бы помогло?

а по вашему все таблетки что вы пьёте помогают?

обратитесь к квалифицированным кадрам, которые тестируют новые медикаменты, на этапе предпродаж, и вам никто не скажет, что эта таблетка лечит на 100% от чего либо, более того, все результаты по этим медикаментам получают не на людях.

такие как вы, готовы сливать тысячами деньги на лекарства, вместо того, чтобы ВСЕГО ЛИШЬ!!! купить свечку за 20 руб., и потратить 10 минут в неделю на молитву у иконы Пантелеймона, или какого либо другого Святого! меня умиляют такие персонажи

мне так никто и не ответил, как быть со Святыми прошлых веков??в какую историю их вписать? или их небыло вовсе??

shitmaker

rjhdby

поясните мне, товарищи!

Изменено пользователем Виктор-Дуб

А оно бы помогло?

Ты лично гарантию дашь? 

вот интересно..для того что бы помогло желательно верить)

про эффект плацебы слышал?

гарантию? на чудо)?

в любом случае если бы не помогало не верили бы 1200 лет!

народ не тупее нас был..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...