Перейти к содержанию

Готовы ли вы пожертвовать на Православный Храм?

108 проголосовавших

1. 1. Готовы ли Вы пожертвовать на строительство Храма?

• Да, готов.
    • Нет, не готов.
    • Не вижу смысла.
    • Не задумывался.
    • А что, Попы обнищали или ОАО "РПЦ МП" жадничает?
  2. 2. Вы воцерковлены?

• Чё?!
    • Да
    • Нет, из идейных побуждений ;)
    • Встал на путь, но дорога долгая и нудная.

Рекомендуемые сообщения

Лёха, почему дальше не пошел? (Можно в личку)

Geo, интересный ответ. Ты Православный?

Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 620
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Лёха, почему дальше не пошел? (Можно в личку)

Ну к тому времени технарство превысило духовность. А в связи с предложением переехать трудиться и совершенствоваться в технических умениях, на благо капитализма в загнивающую Европу, пришлось вообще отказаться от продолжения духовного самосовершенства. В то время интернеты были совсем в зойчаточном состоянии и понятие "удалённо" не существовало :)

Изменено пользователем 126

по моему мнению, все циркви и прочие подобные заведения для манипулирования людьми, если человек самодостаточный, сильный морально или идет к этому, ему это не требуется, слабый человек, нежелая в себе воспитывать эти качества будет обращаться к третьей стороне, а потом скажет, что ему так никто и не помог. я вижу всех как часть единого (это можно назвать богом или как угодно иначе), поэтому пока не будет баланса внутри себя, его не будет и снаружи. Сам лично беспрерывно работаю над собой, многие на это смотрят с удивлением, многие не понимают, но я выбор свой сделал и очень давно. Конечно, еще очень многие моменты нужно совершенствовать и дорабатывать, но я уже очень удовлетворен результатами, из последнего полностью отказался от чая и кофе (с 16 января 2015г.), мне было это сделать непросто, сейчас вот закрепляю) дальше еще много разных ступеней, как в физическом так и моральном плане. Главное что я уяснил для себя, чем дальше тем сложнее, тем больше нужно быть сбалансированным, совершенным, например мой отказ от курения в 2000 году (а потом мата, алкоголя) требовал гораздо меньшей работы над собой чем отказ от мяса (кроме рыбы и морепродуктов не ем ничего мясного) или кофе с чаем. Всем всего самого прекрасного) 

Друзья мои, я понимаю, что затрагиваю очень интимную часть вашей жизни, но прошу не стеснятся и голосовать. Мне это очень важно!

Nikita Loktev, по окончании голосования, я непременно расскажу мою историю, она тоже будет увлекательной.

Тадж Махал. Церковь.

3fJdGoh.jpg

Кёльнский собор. Церковь.

3fJe4oF.jpg

Нотр дам де Пари. Церковь

3fJewR0.jpg

Весминстерское аббатсво. Церква, да ещё какая!

3fJeQRz.jpg

Сколько церквей на этой фотоньке Праги вы насчитали, бараны атеисты вы наши?

3fJftQn.jpg

Для понимания - это всё, вот совсем и абсолютно всё, было построено на деньги простых людей, налоги, поборы и вот это вот всё, чтобы вы могли в свой очередной "дальнобой :facepalm6: ", привезти гигабайты фоточек и засрать ими весь вконтакт или фейсбук.

Вот пример частного инвестирования в божье дело. Саграда Фамилия, которую в 20-21 веке(!!!) строят уже больше 100 лет!

3fJgGbD.jpg

Изменено пользователем 126

Бог един, но многолик и дом его внутри каждого из нас, кто верует, и этот дом каждый строит сам выбирая обличие Его.

это вот всё, чтобы вы могли в свой очередной "дальнобой :facepalm6: ", привезти гигабайты фоточек и засрать ими весь вконтакт или фейсбук.

Какие ебиптяне и майа прозорливые то были :)

Еще чутка

А ты был внутри этой библиотеки? Или ты думаешь, деньги потратили просто на этот шарик с диодиками? :)

Какие ебиптяне и майа прозорливые то были

Может их постройки тоже никакого отношения к религии не имели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...