Дельта 12 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Московская монорельсовая транспортная система undefined Тяжелые травмы, Не на ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Камера: MMC_SAO_127_2_0; Банк, Внутридворовые проезды, Дворовая территория за домом, Магазин, Остановка общественного транспорта, Парковочные машиноместа, ТротуарыСАО Дмитровское шоссе Дом 15 Корпус 1Время: 23-28 Изменено 9 апреля, 2015 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 по карте ближе к метро Тимирязевская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сделал заявку на архивацию видео. Номер заявки 2222825 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 по ходу парень коробку догнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 мот 7362 ВА 77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ждём эвакуатор. Отбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Кратко по теме - пилот двигался по А-полосе. Джип - перестроился перед ним... ( со слов тех кто видел запись камер) со слов водителя коробки - - я ехал, ехал, тут сзади Бум... ИдпсАдекватные, Выезднои вообще умница - первыми словами - к нам при выходе из машины были - " -Бланки есть?? Опишите повреждения, пока я замеры сделаю).. по пилоту - тоже все Ок, как я понял из разговора по телефону - его брата с ним - Все нормально, ушибы - до утра подержат в Боткинскои - утром отпустят домои.. типа к обеду на работе буду. Мот на Гарфилде уехал в гараж.. забрал Брат Пилота. по экипу - шлем, мотокуртка, колени, мотоботы, перчи.. по повреждениям мота.. -- "ушиб всей бабушки".. а глядя на вторую фотку - и " Дедушка" нехило приложился)))))) короче - раму повело.. ну и все целые запчасти - находятся на уровне заднего колеса... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вау!Я правильно понимаю, что это грузинские номера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вау!Я правильно понимаю, что это грузинские номера?угу. они давно уже не экзотика в мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения