Винс 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нарушили, будьте добры ответить.Согласен,только почему это происходит в момент ДТП? подъезжайте на место тусовки, ловите, если можете, на улицах...к слову, у меня и номер, и категория, вопрос принципа просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Согласен,только почему это происходит в момент ДТП? подъезжайте на место тусовки, ловите, если можете, на улицах...к слову, у меня и номер, и категория, вопрос принципа просто.нарушение было? было.с нарушением согласен? согласен.в чем проблема?если доки не в порядке поставил мот за углом и на место ДТП подошел. никто тебе слова не скажет и штраф не выпишет.зы поймат могут везде и фраза "я в домике" тоесть на месте дтп тут не подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винс 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 странный разговор у нас выходит.наверное, потому, что мешаем человеческие "понятия" и закон в одну кучу. Разложу так - говнишники часто жалуются, что в обществе к ним негативное отношение, как их не склоняют только и за что не любят.ну, вот за это и не любят. Понятно, что юридически они правы, но по человечески могли бы и не выписывать штрафы людям, которые приехали помочь на аварии, чей-то знакомый там мог лежать, а они с этим говном лезут. Не по человечески, короче, я считаю. А соответственно и отношение они человеческое получают адекватно своему поведению.И именно поэтому в моем тексте они "говнишники" и "шакалы".Что-то еще требуется объяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сейчас выясняются новые обстоятельства. Со мной связались родственники Марата. Я беру информацию из официальных источников.Завтра мне передадут фото с места ДТП в нормальном качестве и, возможно, документы, составленные сотрудниками полиции.Марат был в защите и в шлеме. Про Руслана еще ничего неизвестно.Я как раз хочу найти такой же мото и проверить, до какой скорости он может разогнаться с двумя седоками.Ну а фотки покажи.Что-то всё затихло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Zuy=- 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Доброго времени суток. Я - журналист газеты ПроГород, можно сказать, свидетель. Я оказался на месте ДТП через 30-40 минут после столкновения.Итак, что произошло.14 сентября в 21-40 Олег Тоцкий на Linkoln Navigator забирал дочку из бассейна. Так как напротив выезда с территории стоянки поворот налево запрещен (широкий проспект по 3 полосы в одну сторону, двойная сплошная), он повернул направо, перестроился в крайний левый ряд и встал на Т-образном перекрестке с поворотником. Включился зеленый сигнал светофора, Тоцкий пропустил встречный автомобиль, за ним никаких помех движению не увидел и начал разворот на небольшой скорости.Сделаю ремарку о самой машине: Навигатор весит 3.5 тонны, машина довольно валкая, то есть на большой скорости в поворот не войти. Все маневры совершаются на небольшой скорости. Проверено. К тому же в салоне была дочь Тоцкого.В это время примерно в 300 метрах на мото ехал Марат Шарипов с пассажиром Русланом Яхиным. Следствие установило, что они двигались со скоростью около 157 километров в час. Тормозить Марат начал примерно в 8-10 метрах от столкновения и успел сбросить скорость до 130-135. Эти данные подтверждаются царапинами на циферблате спидометра разбитого мото.Удар пришелся в балку между дверьми. Тут Тоцкому и его дочке повезло - десять сантиметров в любую сторону и кого-нибудь из них убило бы телом Марата. От удара увело геометрию автомобиля, Марат ударился шлемом о стойку и погиб на месте. Руслана в коме доставили в больницу. Сейчас он пришел в себя и идет на поправку.Так как авария произошла вечером в пятницу, Тоцкий в понедельник сразу же пошел в избирательную комиссию и снял свою кандидатуру с выборов в Законодательное собрание Пензенской области. Также, насколько мне известно, он оказал помощь Руслану и был разговор о помощи и поддержке родственников Марата.Предварительное заключение следствия - обоюдная вина.Мой личный диагноз - на месте Тоцкого мог быть любой автомобилист и соли этой аварии придает только то, что он был в ней участником. Очень жаль Марата. Руслану - скорейшей поправки. Но не стоит забывать, что со всеми поправками на погрешность приборов максимально разрешенная скорость в городе - 70 километров в час и ничто не может оправдать ее более чем двухкратное превышение. Правила пишутся кровью и те, кто этого не понимают, проливают свою.за прошлый сезон на том перекрестке у меня таких ситуаций было только три ........ разварачиваються надарогих машинах прям перед тобой смотрят на тебя и едут .... разворачиваться ......не знаю чем это объяснить......Ребят вы опять не о том.Да даже если мотоциклист ехал 800 km4. Вина однозначно ТС выполняющего маневр. Он должен был убедиться в безопасности маневра, включить сигнал поворота и убедившись в том что не создает помех начать разворот. В данной случае думаю что вина однозначно коробки. А там да хоть самолет приземлялся обязан пропустить.полностью согласен.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 -Вранье! - И интересней всего в этом вранье то, что оно - вранье от первого и до последнего слова По залипанию стрелки спидометра можно лишь предположить направление удара. Так при фронтальном ударе, часто стрелка по инерции приходит в середину спидометра, независимо от того, левее или правее была. И в этом положении загибает ось стрелки. Так она и остается в верху спидометра. Даже если было экстренное торможение с блокировкой колес, при котором спидометр ноль показывал. Чекушка с пассажиром - 160км/ч? Не смешите. Навигатор у меня был. Не самая надежная машина (ну да не об этом речь ), но довольно резвая и шустрая. Если сначала газануть, а потом рычаг с нейтралки на овердрайв подоткнуть, можно и на месте с пробуксовкой развернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Масеня 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 http://vk.com/id38351626?w=wall38351626_1416%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 http://vk.com/id38351626?w=wall38351626_1416%2Fall Это ж отдельное ЖДТП!Создавайте новую тему, во всем нужен порядок. RIP пилоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брюсс Уилис 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну что дело Тоцкого вновь направлено в суд. Будем надеяться на справедливость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Очень интересная статья о экспертизах по этому делу. http://pravorub.net/razdely/sudebnaja-praktika/tormoznoi-sled-ostalsja-v-penze-340.html Эксперт Никонов В.Н. Ученая степень кандидата технических наук (диплом Государственного Высшего Аттестационного Комитета РФ КТ № 051510).Ученое звание доцента (аттестат Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки РФ АДС № 000222) по специальности «Динамика и прочность машин, приборов и аппаратуры».Патент РФ № 2308078 на изобретение «Способ расчета столкновения транспортных средств».Более 60 научных трудов в области реконструкции обстоятельств ДТП, более 700 экспертиз по делам о ДТП. Изменено 12 октября, 2014 пользователем NOS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти