bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребятки,Я с Вами недавно..и многое могу не понимать..но Я уже тут..и уже один из Вас..а за своих Я всегда переживаю!и мне больно читать сводки проишествий.. посмотрите какое дикое количество дтп,несколько за день(каждый день)!страшные увечья,смерти..в чём причина? отвыкли за зиму?отвыкли и коробки(хотя по моему и не привыкали)может по привыкать,не торопиться,подучиться..?вспомнить всё? Я прекрасно понимаю Мы сами выбрали этот опасный вид транспорта,и многие уже не могут без мотоцикла,без свободы,скорости,драйва.. морально многие готовы падать..уверен что таких мало..,биться и калечится не готов наверное никто..многие думают..меня пронесёт? или попадают одни новички? или самоуверенные ветераны? в чем же дело и как с этим можно помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Забей. Это нармально. Волонтерская программа - это не общество плакальщиц. Трупы - это одна из частей жизни программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Друже, просто сиди, смотри, офигивай и по возможности помогай. Понимание придет после этого сезона. Все здесь через это прошли (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хочешь пони и цветочков - у "настоящих гомотоциклистов "этого полно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И подобные темы появляются каждый год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Раз, два, три - и ты один из нас. (с) Такова суровая байкерская доля. Правильно сказали - главное, что ты можешь сделать, это постараться не попасть в число тех людей. Пафосно звучит, конечно, но мотоциклист должен быть готов к тому, что каждый день может не вернуться домой сам или его друг, и наверно, для кого-то в этом есть и элемент романтики. Так всегда будет, но мы стараемся, чтобы такого было поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Забей. Это нармально. Волонтерская программа - это не общество плакальщиц. Трупы - это одна из частей жизни программы.причём здесь плакальщицы..мне за отчизну обидно..Помочь - предупредить, поднять культуру вождения, взаимопонимание на дороге. Объяснять новичкам, тормозить их адреналин. При этом, в случае опасности для каждого мотоциклиста собираться вместе, защищая от опасности, неважно кто представляет угрозу, водитель, гибдд, или государство. согласен..внимательности сильно не хватает..судя по роликам с дтп.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не бывает старых и глупых байкеров. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Не бывает старых и глупых байкеров. (с)это да..но человек который долгое время безнаказанно безаварийно катается,начинает думать о себе как о профи..вот тут и можно понадеявшись на свою крутость промахнуться..сужу по коробке конечно..но там я просто учусь на ошибках,а тут каждая может стать последней.. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мишка, будь циником. Меньше эмоций, больше пользы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти