kukhar 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 жизнь еще не всех дебилов поубивалавсех и не поубивает - новые родятся. хоть это и печально. мне действительно непонятно это, ведь одно дело малолетки на скутере, у которых денег на жвачку может и не быть, не говоря уже о экипе, а тут хватило денег на спортбайк, и нет денег на защиту?? тут уже другое, тут либо непонимание угрозы, либо ... либо я даже не знаю что.хотя есть ведь и сурьёзные дядьки на чоперах, которые ездят без экипа, а бейсболки на голде чего стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну так они же собрались ездить, а не падать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у друга встроенная в куртку защита спины напоминает слой утеплителя - тонкая, мягкая, совершенно не внушающая доверия. у меня же солидная, толстая, поэтому думал что её достаточно.А в чем заключается солидность?Солидная это примерно вот такhttp://www.d-store.ru/shop/UID_30176.html Ну самая простая дурацкая проверка - не сыкотно в этой куртке плашмя упасть на спину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ведь одно дело малолетки на скутере, у которых денег на жвачку может и не быть, не говоря уже о экипеА откуда у малолеток денег на скутер? 30-50 тыс с школьной компенсации не насобираешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 пусть им будет по 30 лет, значит у них были не правильные примеры!надо ориентировать свои примеры на 16 летних. даже когда идешь по зебре на красный, контролируя дорогу, всегда находятся те, кто идёт следом, просто увидев твой пример. и тут надо понимать, что каждое действие, для кого то пример, которому они последуют. конечно нельзя переспорить родитилей, которые порой имеют более сильное влияние на чадо. но кто смотрит на нас, надо подавать правильынй пример Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А откуда у малолеток денег на скутер? 30-50 тыс с школьной компенсации не насобираешь..Отжать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А откуда у малолеток денег на скутер? 30-50 тыс с школьной компенсации не насобираешь..мамки да папки балуют.у каждого в детстве были мопеды, и в 13 лет, но скоростей таких небыло и дорог, с бешеным трафиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Солидная это примерно вот такhttp://www.d-store.ru/shop/UID_30176.htmlне, конечно не такая, примерно до поясницы, и довольно толстая. но смысл я понял. А откуда у малолеток денег на скутер? 30-50 тыс с школьной компенсации не насобираешь..так несколько человек могут скинуться, плюс родители наверняка дают на карманные расходы, вот и скооперировавшись можно втихаря купить, да и подержанные дешевле стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 мамки да папки балуют.всегда удивляют что на 30-50 тонн мамки побаловать рады, а на 3тыщи за китайшлем радости уже не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 всегда удивляют что на 30-50 тонн мамки побаловать рады, а на 3тыщи за китайшлем радости уже не хватает.мне таких не понять, меня баловали только звездюлями.отец правда подарил в 11 классе Зид, в пластике, стоил в 2004 году тыщ 20 около=) да и то по полям гонял, на даче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти