Перейти к содержанию

ребята..что происходит и что с этим делать?

Рекомендуемые сообщения

жизнь еще не всех дебилов поубивала

всех и не поубивает - новые родятся. хоть это и печально. 

мне действительно непонятно это, ведь одно дело малолетки на скутере, у которых денег на жвачку может и не быть, не говоря уже о экипе, а тут хватило денег на спортбайк, и нет денег на защиту?? тут уже другое, тут либо непонимание угрозы, либо ... либо я даже не знаю что.

хотя есть ведь и сурьёзные дядьки на чоперах, которые ездят без экипа, а бейсболки на голде чего стоят?

• Ответов 99
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

у друга встроенная в куртку защита спины напоминает слой утеплителя - тонкая, мягкая, совершенно не внушающая доверия. у меня же солидная, толстая, поэтому думал что её достаточно.

А в чем заключается солидность?

Солидная это примерно вот так

http://www.d-store.ru/shop/UID_30176.html

Ну самая простая дурацкая проверка - не сыкотно в этой куртке плашмя упасть на спину?

ведь одно дело малолетки на скутере, у которых денег на жвачку может и не быть, не говоря уже о экипе

А откуда у малолеток денег на скутер? 30-50 тыс с школьной компенсации не насобираешь..

пусть им будет по 30 лет, значит у них были не правильные примеры!надо ориентировать свои примеры на 16 летних. даже когда идешь по зебре на красный, контролируя дорогу, всегда находятся те, кто идёт следом, просто увидев твой пример. и тут надо понимать, что каждое действие, для кого то пример, которому они последуют. конечно нельзя переспорить родитилей, которые порой имеют более сильное влияние на чадо. но кто смотрит на нас, надо подавать правильынй пример

А откуда у малолеток денег на скутер? 30-50 тыс с школьной компенсации не насобираешь..

мамки да папки балуют.

у каждого в детстве были мопеды, и в 13 лет, но скоростей таких небыло и дорог, с бешеным трафиком

Солидная это примерно вот так

http://www.d-store.ru/shop/UID_30176.html

не, конечно не такая, примерно до поясницы, и довольно толстая. но смысл я понял.

так несколько человек могут скинуться, плюс родители наверняка дают на карманные расходы, вот и скооперировавшись можно втихаря купить, да и подержанные дешевле стоят

мамки да папки балуют.

всегда удивляют что на 30-50 тонн мамки побаловать рады, а на 3тыщи за китайшлем радости уже не хватает.

всегда удивляют что на 30-50 тонн мамки побаловать рады, а на 3тыщи за китайшлем радости уже не хватает.

мне таких не понять, меня баловали только звездюлями.отец правда подарил в 11 классе Зид, в пластике, стоил в 2004 году тыщ 20 около=)  да и то по полям гонял, на даче

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...