Samodelkin 2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Почему пошутил, я тоже за бан Реку. Ничего личного, чисто интересно на это посмотреть. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Night anima,я изначально понял,что ты в смысле эффективности,но ты же понимаешь,что ошибки были ,есть,будут,но не нужно прям вот так сразу не поеду!Все мы одинаковые,увидел ошибка,уехал.Правильно здесь кто то написал, ЛКН не ждут рассылок а стадом летят,вот этим мы от них и отличаемся.Удачи на дороге!Дружище, ты давно в теме, т.е. в программе? Ты мне хочешь сказать что мне делать? Или тебе сказать куда тебе идти? Ошибки и недоработки для того и выявляются, чтобы их исправлять и делать выводы. П.С. А жирным зачем пишешь? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Уважаемый Седой господин! Твои заслуги перед программой никто не преуменьшает, и да я тоже не мотодрочер. Речь шла о том, чтобы отписаться с места событий о необходимости и отсутствии необходимости группы поддержки. Вот и все. П.С. А то я еду и думаю, что у тебя там уже рукопашный бой, а приезжаю... а там народ вольяжно дефилирует... Да, и Седой, ты меня знаешь, как и многие другие. Фото на аккаунте не мое.П.П.С. Прошу Рек а снять с меня все "спасибо" и передать Седому, в качестве респекта, не шучу. Да, и заблокировать в моих настройках поступления "Спасибо" в будущем. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Речь шла о том, чтобы отписаться с места событий о необходимости и отсутствии необходимости группы поддержки. Вот и все.... Ты сам по приезду на место отписался? От того что приехал, переломился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты сам по приезду на место отписался? От того что приехал, переломился?Уже не было нужды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Уже сто раз ворошилась тема про посты в стиле "Пасаны, чим памоч?Магу приехать и т.д." Видишь событие, есть возможность приехать - дуй! Если нет поста "отбой" или "помощь не требуется", то дуй! Уж лучше самому на место приехать, убедиться, что все ок и дать отбой в теме, чем захламливать оную постами о возможном подрыве с дивана на место события. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Пацаны, а что происходит?Давайте вы не по теме писать завяжете, а? Я вообще то подписан на данную тему и мне уведомления приходят даже ночью. Я срываюсь, думая, что кто то важно отписался, а здесь одни фотки с усами. А мне засыпать тяжело. Сторонние посты потер. Всем по предупреждению. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем shitmaker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 П.П.С. Прошу Рек а снять с меня все "спасибо" и передать Седому, в качестве респекта, не шучу. Да, и заблокировать в моих настройках поступления "Спасибо" в будущем. братан,не в падлу..передай спасибо Седому) пока у тебя полежит)? ну чё Ты кипяшуешь?ну чё за обиды..ну эти ссоры по реально мелочам!ну берите пример с ЛКН!.....ну хотя бы в этом..хотя там ещё уважение к старшим есть например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@д 31 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Уважаемый,сколько я в программе посмотреть не сложно,заметь что тебе делать не указываю,ни одного грубого слова себе не позволил,а ты как девочка обиделся,спорить не хочу,ответа больше тебе лично писать не буду,так что можешь не брызгаться сложной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Уважаемый,сколько я в программе посмотреть не сложно,заметь что тебе делать не указываю,ни одного грубого слова себе не позволил,а ты как девочка обиделся,спорить не хочу,ответа больше тебе лично писать не буду,так что можешь не брызгаться сложной.ну Ты то ещё куда)?ладно он,молодой,горячий с тонкой душевной организацией)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти