rjhdby 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Блин, зашел поглумиться и в кои то веки придраться не к чему.Типа респект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Блин, зашел поглумиться и в кои то веки придраться не к чему.Типа респект.Да ладно не к чему...Расскажи например про то, как тебе не помогли эти правила когда ты скользил перед авто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Да ладно не к чему...Расскажи например про то, как тебе не помогли эти правила когда ты скользил перед авто))))Ну дык на то он и форсмажор.Хотя ПрогрессРТ сказал бы "Ай-ай-ай! Обзор и еще раз обзор! Далеко, близко, зеркала."И прав же сцуко Изменено 12 апреля, 2015 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну дык на то он и форсмажор.Хотя ПрогрессРТ сказал бы "Ай-ай-ай! Обзор и еще раз обзор! Далеко, близко, зеркала."И прав же сцукоА ведь у меня привычка нажимая на тормоз смотреть в зеркала))))И ведь эта привычка спасала мою жопу сцука))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А ведь у меня привычка нажимая на тормоз смотреть в зеркала))))И ведь эта привычка спасала мою жопу сцука)))))Да не тормозил я. Плавно скорость сбрасывал уже секунд 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну дык на то он и форсмажор.Хотя ПрогрессРТ сказал бы "Ай-ай-ай! Обзор и еще раз обзор! Далеко, близко, зеркала."И прав же сцукоКакой толк от обзора, если игнорировать или не принимать к сведению увиденное.Обзор - это всего-лишь часть того, что составляет план вождения.Цель применения плана вождения - снижение рисков оказаться вовлеченным в аварийную ситуацию.Так что кроме обзора потребуется еще и анализ увиденного и применять на практике умения управлять мотоциклом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Какой толк от обзора, если игнорировать или не принимать к сведению увиденное.Обзор - это всего-лишь часть того, что составляет план вождения.Цель применения плана вождения - снижение рисков оказаться вовлеченным в аварийную ситуацию.Так что кроме обзора потребуется еще и анализ увиденного и применять на практике умения управлять мотоцикломОбзор таки первичен. Если не будет данных, то и анализировать нечего.Я вот на пустой двухполосной дороге на скоростях в пределах дозволенного на зеркала забил, за что и получил пинок под зад от пьяного упырка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Обзор таки первичен. Если не будет данных, то и анализировать нечего.Я вот на пустой двухполосной дороге на скоростях в пределах дозволенного на зеркала забил, за что и получил пинок под зад от пьяного упыркаОбзор (сбор информации) - планирование - действиеВот формула успеха.Обрати внимание, что сбор информации это не только умение видеть (обзор), это ещё и слышать, например.А так же умение чувствовать ответную информацию от мотоцикла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Обзор (сбор информации) - планирование - действиеВот формула успеха.Обрати внимание, что сбор информации это не только умение видеть (обзор), это ещё и слышать, например.А так же умение чувствовать ответную информацию от мотоцикла.Вот ответную реакцию от мота я почувствовал не дай бог никому. Раз уж ты в теме, давай расскажу что было, а ты расскажи, что я сделал не так(хотя и сам знаю) Моя скорость 100 примерно(левая полоса двухполоски, ибо выезды с прилегающей, но там сквер и в принципе все видно), за мной никого(секунд 5 назад как раз и проверял), достаточно далеко впереди пробка, я сбавляю газ и мот потихоньку сбрасывает до 80. В этот момент удар в зад как в стоячего, после чего я кувыркаюсь, а машина тормозит мотом под бамбером. Тормозной след - чуть больше трех стоблов(>50 метров). Со слов дядьки, который ехал по встречек, авто летел бешенно по правой и аккурат метров за 10 до меня решил в меня перестроиться. В армейской терминологии это называется таран. Светлое время суток, сухо, слегка облачно. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вот ответную реакцию от мота я почувствовал не дай бог никому. Раз уж ты в теме, давай расскажу что было, а ты расскажи, что я сделал не так(хотя и сам знаю)Моя скорость 100 примерно(левая полоса двухполоски, ибо выезды с прилегающей, но там сквер и в принципе все видно), за мной никого(секунд 5 назад как раз и проверял), достаточно далеко впереди пробка, я сбавляю газ и мот потихоньку сбрасывает до 80. В этот момент удар в зад как в стоячего, после чего я кувыркаюсь, а машина тормозит мотом под бамбером. Тормозной след - чуть больше трех стоблов(>50 метров).Со слов дядьки, который ехал по встречек, авто летел бешенно по правой и аккурат метров за 10 до меня решил в меня перестроиться.Светлое время суток, сухо, слегка облачно.Ты уверен, что рассказываешь всю историю верно?Ты сказал : левая полоса двух полоски. Двухполоска - это всего две полосы: одна в попутно и одна во встречном?В таком случае что делал в левой полосе, т.е. на встречке?:-)Ладно, шучу.Если авто тебя обгоняло по правой полосе, то это обозначает, что правая полоса свободна.Соответственно, что ты делал в левой полосе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти